要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝要抱睡怎么办?

楼主: xp_sparkle
2718946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 宝宝50天了,要抱着睡或者摇篮一直摇着睡,还得幅度大,一放床上就醒,我快崩溃了,姐妹们有什么好办法能改善吗,万分感谢~
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:59
宝宝现在就这阶段,过段时间就好了,我家宝小时候也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:03 | 来自WAP

宝宝这么小很难调整得过来的,我宝也是出了月子后放下就醒,据我了解大多数宝宝都这样。我跟我宝僵持了一个月,睡着就放下,正当我准备投降的时候事情有了转机,他突然愿意睡床了,尽管没有抱着睡那么安稳,但能在床上醒来再眯眼继续睡。慢慢来吧。只是不知道这成果到底该归功于这一个月的持续战斗,还是宝大一些了自动过渡了那个阶段。
<br/>宝妈自己衡量一下吧愿不愿意抱着他睡,如果决定要抱睡要做好一直抱到会走路的心理准备。如果没有这样的决心就找找方法吧,奶睡陪睡搂着睡都行,总比抱睡轻松些,宝妈你认为呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:23
你不要用摇篮幅度太大,伤宝宝大脑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:24
抱睡吧,打了估计会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:32
现在这个时代呀,貌似抱着睡的宝宝很流行呀,em29em29
<br/>
<br/>还好我家宝贝不赶时髦呀em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:34
浅睡阶段放下就醒,但是进入深睡了,应该不容易醒的。LZ深睡时有试过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:22
有两种说法,第一种就是放任不管型,让她哭,哭几次累了就会睡,然后宝宝就会自己睡了。还有一些衍生的说法比如第一次让他哭5分钟才去抱,第二次6分钟。。。。总之原则就是让他哭到自己睡着,几次以后就能自己睡了。这种方法只适用于性格温和耐力不好的宝宝,我家那个可以连续哭3个小时不带歇气的,而且还带战略性的,哭累了睡两分钟再哭5分钟不放弃的。
<br/>第二种就是相反的,说这种宝宝是高需求宝宝,没有办法就是得抱着,可以用背带,到一定时间大些就好了。目前我家宝宝是用这种方法的,从出了月子的每次都要抱,到现在有时候能哄睡以后自己睡,还是好些了。应该是越大了就越不用抱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:23
抱睡就抱睡...为什么一定要改...宝宝还那么小,刚来到这个世界,又不会说话,只是需要大人抱抱...有什么错呢一定要给他改过来?宝宝能要你抱多久呢?不过这几个月...等他大了,你想抱还不让了呢。我家从出了月子白天就一直抱睡,晚上就很乖自己睡床,宝宝心里是明白的。我就认为,在宝宝还只会哭的时候,尽量的满足他的需求。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:03
宝宝这个时候的需求就是在妈妈身边有安全感,就这阶段过些时日就好了,慢慢来慢慢就会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:10
我家的都是用小夹被裹得紧紧的,这是洗澡时护工说的,这样宝宝会感觉很安全,到现在宝宝只要吃了奶就乖乖睡了
<br/>不过宝宝还不到50天,不知道是不是还没到闹腾的阶段em40
点击查看全文