要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝要抱睡怎么办?

楼主: xp_sparkle
2722246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 宝宝50天了,要抱着睡或者摇篮一直摇着睡,还得幅度大,一放床上就醒,我快崩溃了,姐妹们有什么好办法能改善吗,万分感谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:15
我家的出了月子开始要搂着睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:15 | 来自WAP
抱吧,以前我也纠结,现在我可爱抱了,我宝六个月。其实也抱不了多久的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:21
宝是不是没吃饱呢?吃饱抱起来拍嗝然后抱一会,睡实了再放下呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:25
我家娃娃偶尔要睡着后多抱一会儿才能放小床呢。而且别人抱都哭,必须我抱。
<br/>有时也觉得累,但一想宝宝也就这段时间依赖妈妈,以后有了自己的朋友,生活,想抱还不让呢。就挺珍惜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:59
元芳妈妈 发表于 2013-1-15 19:36
<br/>宝宝长期这样有两个原因:
<br/>
<br/>1. 长期的习惯养成的, 我家宝宝从满月后开始抱得多了, 也出现过睡觉不能放下的情 ...
<br/><br/>我也是宝宝一睡着了就放下,但是一会就哭,怎么办呢?又抱起来?不哭又放,一直循环吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:03
冬妞 发表于 2013-1-15 20:23
<br/>抱睡就抱睡...为什么一定要改...宝宝还那么小,刚来到这个世界,又不会说话,只是需要大人抱抱...有什么错 ...
<br/><br/>没事的情况下,抱睡也没关系。
<br/>但如果一个人带孩子,家里又还有一大堆事等着做,抱睡就是问题了......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:20
janldog 发表于 2013-1-15 20:22
<br/>有两种说法,第一种就是放任不管型,让她哭,哭几次累了就会睡,然后宝宝就会自己睡了。还有一些衍生的说法 ...
<br/><br/>你的解释太经典鸟!!
<br/>我家就是你说的战略型的高需求宝!我被她打败了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:44
我们当时也是,但是到了三个月就自动好了;
<br/>一睡着,就放下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:58
放在床上搂着睡,然后等睡深了再让她自己睡
点击查看全文
xp_sparkle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:04
paizi 发表于 2013-1-15 19:34
<br/>浅睡阶段放下就醒,但是进入深睡了,应该不容易醒的。LZ深睡时有试过吗? ...
<br/><br/>有试过的,小家伙警觉的很~
点击查看全文