要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次使用排卵试纸,求好心人解答疑问!1月3日姨妈,有同样的姐妹嘛?

楼主: Lena
1094873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!这个月第一次使用大卫排卵试纸,产品批号20121120。遇到了问题,谢谢好心人帮我看看!

本人1月3日的姨妈,周期30天,照道理应该是1月19日左右排卵。

昨天开始测排卵试纸,弱弱弱弱弱弱阳,今天测了基本要白板了,怎么就越来越弱了呢?

如下图:

会不会是提前排掉了啊?

有没有姐妹也测排卵试纸的,发发照片看看,是不是也这样呢?

一定要等到排卵前1,2天才能测出来吗?

提前4,5天测出来的是白板算正常吗?应该是怎么样的呢?

求好心人解答啊!!!!

最后祝大家都好孕!

点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:22
~7.7~ 发表于 2013-1-18 18:49
<br/>要下次月经前来14——15天才能测出来。。。继续测吧 不放心可以去医院监测排卵 ...
<br/><br/>今天去医院结果说我排掉了!如果试纸没错的话我在姨妈第十二天前面就排掉了。那我这个月周期岂不是只有26天?
点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:23
敖凡星影 发表于 2013-1-18 18:49
<br/>本帖最后由 敖凡星影 于 2013-1-18 18:52 编辑
<br/>Lena 发表于 2013-1-18 16:08  我每天测都有印子的。你大 ...
<br/><br/>我体温测不准的,一天高一天低,混乱的很,我作息比较混乱哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:27
Lena 发表于 2013-1-18 19:22
<br/>今天去医院结果说我排掉了!如果试纸没错的话我在姨妈第十二天前面就排掉了。那我这个月周期岂不是只有26 ...
<br/><br/>晕。。。。
点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:35
~7.7~ 发表于 2013-1-18 19:27
<br/>晕。。。。
<br/><br/>我也晕死了!是不是该这么算啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:35
Lena 发表于 2013-1-18 19:23
<br/>我体温测不准的,一天高一天低,混乱的很,我作息比较混乱哈哈
<br/><br/>那你姨妈一般多长啊,最短的周期和周长的是多少,我最长的时候32天呢,这可能是我现在还没排的原因吧,最短的时候28天,不过,我没去医院测过
点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:39
敖凡星影 发表于 2013-1-18 19:35
<br/>那你姨妈一般多长啊,最短的周期和周长的是多少,我最长的时候32天呢,这可能是我现在还没排的原因吧,最 ...
<br/><br/>最短28天,最长42天!记录了一年的结果!第一次测排卵试纸就失败,打击积极性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:42
Lena 发表于 2013-1-18 19:35
<br/>我也晕死了!是不是该这么算啊
<br/><br/>我觉得试纸还是有一定的不准确性。。。。BC监测是最准的。。。我上个月用试纸可能没好好用  一直都是弱弱阳  我这个周期去医院看的。不过我强阳了三天  后来BC监测排了
点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:44
~7.7~ 发表于 2013-1-18 19:42
<br/>我觉得试纸还是有一定的不准确性。。。。BC监测是最准的。。。我上个月用试纸可能没好好用  一直都是弱弱 ...
<br/><br/>好吧!下个月继续努力!天枰宝宝赶不上了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:45
Lena 发表于 2013-1-18 19:39
<br/>最短28天,最长42天!记录了一年的结果!第一次测排卵试纸就失败,打击积极性 ...
<br/><br/>那也不一定啊,你今天之前还有监测过吗,会不会你这次周期长了,压根卵泡没长呢,医生就说排了,你有没有说你最长有四十二天的周期啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:46
~7.7~ 发表于 2013-1-18 19:42
<br/>我觉得试纸还是有一定的不准确性。。。。BC监测是最准的。。。我上个月用试纸可能没好好用  一直都是弱弱 ...
<br/><br/>我上个月找的还好,看到强阳了,这个月不知道是不是周期变成32天了,今天才看到粉印,也才有拉丝。但是有加深
点击查看全文