要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次使用排卵试纸,求好心人解答疑问!1月3日姨妈,有同样的姐妹嘛?

楼主: Lena
1095473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!这个月第一次使用大卫排卵试纸,产品批号20121120。遇到了问题,谢谢好心人帮我看看!

本人1月3日的姨妈,周期30天,照道理应该是1月19日左右排卵。

昨天开始测排卵试纸,弱弱弱弱弱弱阳,今天测了基本要白板了,怎么就越来越弱了呢?

如下图:

会不会是提前排掉了啊?

有没有姐妹也测排卵试纸的,发发照片看看,是不是也这样呢?

一定要等到排卵前1,2天才能测出来吗?

提前4,5天测出来的是白板算正常吗?应该是怎么样的呢?

求好心人解答啊!!!!

最后祝大家都好孕!

点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:50
敖凡星影 发表于 2013-1-18 19:45
<br/>那也不一定啊,你今天之前还有监测过吗,会不会你这次周期长了,压根卵泡没长呢,医生就说排了,你有没有 ...
<br/><br/>今天没测了!我14~17号测了四天都是淡淡淡粉!我跟医生说了42天的事。。除了做b超,医生还看了我宫颈说没黏液了,应该是排掉了!
点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:51
敖凡星影 发表于 2013-1-18 19:46
<br/>我上个月找的还好,看到强阳了,这个月不知道是不是周期变成32天了,今天才看到粉印,也才有拉丝。但是有 ...
<br/><br/>恩!估计明天就能测到强阳了,祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:22
我感觉大卫挺准的,我是月经后8天左右测,一般是浅粉,在10天左右阳,11天半左右转弱,排卵,以前没用心测,这个月用心测就怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:14
yuan xin 618 发表于 2013-1-18 20:22
<br/>我感觉大卫挺准的,我是月经后8天左右测,一般是浅粉,在10天左右阳,11天半左右转弱,排卵,以前没用心测 ...
<br/><br/>姐妹,八天就测了啊,我这次三号来的,十三号开始测的,是不是测晚了啊,我上个月六号来的,十六号开始测的,一直测到十八号才看到淡粉,十九号阳了,二十号强,强了一天,晚上就没了
点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:40
yuan xin 618 发表于 2013-1-18 20:22
<br/>我感觉大卫挺准的,我是月经后8天左右测,一般是浅粉,在10天左右阳,11天半左右转弱,排卵,以前没用心测 ...
<br/><br/>月经结束后第八天还是月经之日起第八天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:03 | 来自WAP
Lena 发表于 2013-1-18 17:59
<br/>卵泡还在就还有希望啊!继续测吧
<br/><br/>现在每天两次测,都是从白板到淡淡的粉印。都不知道怎么回事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:34
chowchowl 发表于 2013-1-19 12:03
<br/>现在每天两次测,都是从白板到淡淡的粉印。都不知道怎么回事了
<br/><br/>我今天的大卫反而阳了,不像前几天的是粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:11 | 来自WAP
恭喜你,起码看到希望
点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:24
敖凡星影 发表于 2013-1-19 12:34
<br/>我今天的大卫反而阳了,不像前几天的是粉印了
<br/><br/>是快排了吧!加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:25
Lena 发表于 2013-1-19 15:24

是快排了吧!加油哦

未命名.jpg ,二点零几分测到的,最后一个半定量找不到数值,纠结啊,等会再测下看看
点击查看全文