要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次使用排卵试纸,求好心人解答疑问!1月3日姨妈,有同样的姐妹嘛?

楼主: Lena
1093773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!这个月第一次使用大卫排卵试纸,产品批号20121120。遇到了问题,谢谢好心人帮我看看!

本人1月3日的姨妈,周期30天,照道理应该是1月19日左右排卵。

昨天开始测排卵试纸,弱弱弱弱弱弱阳,今天测了基本要白板了,怎么就越来越弱了呢?

如下图:

会不会是提前排掉了啊?

有没有姐妹也测排卵试纸的,发发照片看看,是不是也这样呢?

一定要等到排卵前1,2天才能测出来吗?

提前4,5天测出来的是白板算正常吗?应该是怎么样的呢?

求好心人解答啊!!!!

最后祝大家都好孕!

点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:42
敖凡星影 发表于 2013-1-17 14:49
<br/>本帖最后由 敖凡星影 于 2013-1-17 14:58 编辑 终于找到和我有同样问题的姐妹了,我也是1月3号来的月经, ...
<br/><br/>我刚去医院做b超回来,医生跟我说已经排掉了!我晕死了!!!从第十二天开始就测了,每天都是很淡很淡很淡的印字,怎么就排掉了呢!那我岂不是第十二天前就排掉了啊,不解不解!你是用大卫的嘛?还是这批试纸问题啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:53
我是白板,今天测有点粉印了
<br/>我的秀儿也是白板,我在想我是不是买到假的了,因为在同一家买的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:58
Lena 发表于 2013-1-18 12:42
<br/>我刚去医院做b超回来,医生跟我说已经排掉了!我晕死了!!!从第十二天开始就测了,每天都是很淡很淡很 ...
<br/><br/>啊,你之前有测过吗,我从第十天开始测的,一直都是白板,你一天测几次啊,我一天有时候二次有时候三次,一直测到昨天下午有点印子,今天能看到粉
<br/>我的体温越来越低,从16号的36.47 到昨天的36.42,今天的36.4,不知道是不是还没排,我没去医院呢
<br/>
点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:00
敖凡星影 发表于 2013-1-18 15:53
<br/>我是白板,今天测有点粉印了
<br/>我的秀儿也是白板,我在想我是不是买到假的了,因为在同一家买的 ...
<br/><br/>我测了大卫和半定量,都是很淡的粉印,肉眼看的出那种。现在不知道是不是真的排掉了,不死心啊!你说的白板是一点点印子都没有的嘛?
点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:08
敖凡星影 发表于 2013-1-18 15:58
<br/>啊,你之前有测过吗,我从第十天开始测的,一直都是白板,你一天测几次啊,我一天有时候二次有时候三次, ...
<br/><br/>我每天测都有印子的。你大卫有对比的颜色条嘛?我每天都是1不到点的印子!我每天测一次!
<br/>你说的白板是一点点印子都没有嘛?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:35 | 来自WAP
我也是3号Yj,但是周期不定,35一37天,连续4天B超监测,卵泡都在没有排,但是大卫pLsz都是很淡的粉印,也不知道什么时候安排功课好
点击查看全文
Lena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:59
chowchowl 发表于 2013-1-18 16:35
<br/>我也是3号Yj,但是周期不定,35一37天,连续4天B超监测,卵泡都在没有排,但是大卫pLsz都是很淡的粉印,也 ...
<br/><br/>卵泡还在就还有希望啊!继续测吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:48
Lena 发表于 2013-1-18 16:00
<br/>我测了大卫和半定量,都是很淡的粉印,肉眼看的出那种。现在不知道是不是真的排掉了,不死心啊!你说的白 ...
<br/><br/>我前几天测的都是过了无效的时间后,才能看出来点灰色的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:49
要下次月经前来14——15天才能测出来。。。继续测吧 不放心可以去医院监测排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:49

Lena 发表于 2013-1-18 16:08 我每天测都有印子的。你大卫有对比的颜色条嘛?我每天都是1不到点的印子!我每天测一次!你说的白板是一 ...

干了能看到点,湿的时候看不到,昨天才刚测出来有点粉。今天刚测的,秀儿今天有强阳了

不过,我的体温一直在下降,15号的时候是36.6,16号是36.47,17号号36.42,今天是36.4了,不知道明天怎么样

点击查看全文