要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

连续三个月没有怀上,心情很郁闷··

1312836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的,跟老公结婚一年半,刚结婚一直不想生孩子,觉得还不着急··到了2012年,单位好多孕妇,有十个,有几个都是未婚先孕,所有的目光都转向了我,问我怎么还没有怀孕··然后家里我母亲给我压力特别大,说谁谁谁年纪比你小,孩子都好几岁了;谁谁谁一下就怀上了,就你老没动静~~为了此事我哭过很多次~~

其实,我一直有个阴影,因为08年做过一次人流,所以心里一直很害怕,生怕有什么后遗症~~最近三个月用排卵试纸,排卵监测,名堂搞尽,也没有怀上!这个月,例假推迟了9天,我以为我怀上了,结果还是空欢喜···心情超级郁闷,跌落到了谷底~不知道该怎么办了···em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:15
xiaoxinxy 发表于 2013-1-15 17:08
<br/>亲别这么大压力啊
<br/>我结婚2年多了。要宝宝也有一年了,还没怀上呢。
<br/>特理解这种压力,这种心情。
<br/>
<br/><br/>唉,女人就是这样操心的命···单身的时候家里急着嫁不出去,结婚了,家里盼望生孩子……我也是看着我同事怀孕一下就怀上了,加油啊··姐妹,祝我们都好孕···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:16
悠悠stely 发表于 2013-1-15 17:12
<br/>你再试一个月,还不行就和你老公一块去检查下,看问题出在哪,不要像我一样,中药调理后开始促排,才想起 ...
<br/><br/>恩咯··我也这么想的·你也自己好好养好身体啊··加油哦···有了好消息,第一时间分享啊···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:46
同样的压力山大,老公的弟弟的女朋友未婚就先孕了,现在都3个月了,我成了众矢之的了,每次回老家邻居和亲戚都用异样的眼光上下打量我,伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:47
我都7个月了 还没怀上  今天去医院了 医生也不给好好检查 特郁闷 烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:52
抱抱LZ,。。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:00
亲,至少你不胖,从来没人误会,我因为太胖,而且刚好胖肚子那里,从我结完婚开始,不管什么人都以为我怀孕了,一遇见都声称为我高兴,你想想我的心情啊,比你更郁闷,哦,我结婚也快一年了,你想想啊,多少个月来,我莫名其妙被大家恭喜了多少次啊,幸好,这回终于怀上了,你也会很快好孕的,放心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:01
dysh5168 发表于 2013-1-15 17:13
<br/>我已经连续4个月了哦。。。都还没怀上啊。。。哎。。。也和你一样,都是高龄啊。。。 ...
<br/><br/>我先抱抱你,我们不泄气继续努力,一切都会好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:03
xiaoxinxy 发表于 2013-1-15 17:14
<br/>还有亲别急,我属猪的。比亲还大呢
<br/>
<br/>群里还有81,82的呢
<br/><br/>啧,我还属鸡的呢,怎么你们属猪的就称大龄了,我们这些要叫什么呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:04
xiaoxinxy 发表于 2013-1-15 17:14
<br/>还有亲别急,我属猪的。比亲还大呢
<br/>
<br/>群里还有81,82的呢
<br/><br/>我生活在一个小县城,那些大人茶余饭后就是这个话题!唉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:04
飞天小猪妹0911 发表于 2013-1-15 17:09
<br/>我就是心理素质奇差···然后我跟老公都是独生子女,家里都要我们生2个,现在一个都没有怀上··唉·· ...
<br/><br/>你不要担心,一生了第一个,下一个只要不是刻意去避,也很快会有的
点击查看全文