要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

连续三个月没有怀上,心情很郁闷··

1314336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的,跟老公结婚一年半,刚结婚一直不想生孩子,觉得还不着急··到了2012年,单位好多孕妇,有十个,有几个都是未婚先孕,所有的目光都转向了我,问我怎么还没有怀孕··然后家里我母亲给我压力特别大,说谁谁谁年纪比你小,孩子都好几岁了;谁谁谁一下就怀上了,就你老没动静~~为了此事我哭过很多次~~

其实,我一直有个阴影,因为08年做过一次人流,所以心里一直很害怕,生怕有什么后遗症~~最近三个月用排卵试纸,排卵监测,名堂搞尽,也没有怀上!这个月,例假推迟了9天,我以为我怀上了,结果还是空欢喜···心情超级郁闷,跌落到了谷底~不知道该怎么办了···em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:06
月灵犀 发表于 2013-1-15 17:46
<br/>同样的压力山大,老公的弟弟的女朋友未婚就先孕了,现在都3个月了,我成了众矢之的了,每次回老家邻居和亲 ...
<br/><br/>最怕这种事了!我一个办公室四个女的,我最先结婚,今年就两个未婚先孕,我一同事说你是不下蛋的鸡啊!我气死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:08
alin11220 发表于 2013-1-15 20:00
<br/>本帖最后由 alin11220 于 2013-1-15 20:01 编辑 亲,至少你不胖,从来没人误会,我因为太胖,而且刚好胖肚 ...
<br/><br/>我也胖,别人也是以为我几个月了!不过我得象你学习!沉住气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:09
我结婚七年,过完年就做了各种孕前检查,没什么问题,然后今年五六月份正式备孕,就想着别人七八个月甚至一年两年几年的怀不上,怎么熬的,我发誓一定要第一个月就中......结果,呵呵,现实跟信心是不挂钩的,七八个月过去了,还没中,忽然觉得自己也还坚强,居然这样煎熬着也过了七八个月了,有什么办法,你才三个月,放松,播种网庞大的备孕组织队伍跟你一起前行呢,呵呵!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:12
姐就是81年的比你大多了,,备孕都两年了,,也没怀上,,那个压力可想而知,所以小妞儿就别急了,,天塌了还有姐姐们替你顶着呢。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:12
曦澜 发表于 2013-1-15 20:09
<br/>我结婚七年,过完年就做了各种孕前检查,没什么问题,然后今年五六月份正式备孕,就想着别人七八个月甚至一 ...
<br/><br/>我真心觉得你内心强大!以前估计是电视看多了,以为一起睡一觉,过段时间就会吐了!这电视太不负责了!我们一起加油啊!有好消息一起分享啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:15
郁谷幽仙 发表于 2013-1-15 20:12
<br/>姐就是81年的比你大多了,,备孕都两年了,,也没怀上,,那个压力可想而知,所以小妞儿就别急了,,天塌了 ...
<br/><br/>压力真心是影响怀孕的罪魁祸首哦!姐姐心态好哦,我就是只会悲观乱想的妹陀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:16
飞天小猪妹0911 发表于 2013-1-15 20:08
<br/>我也胖,别人也是以为我几个月了!不过我得象你学习!沉住气!
<br/><br/>是的,是的,这种事急不来的,该是你的跑不掉的,我备孕了快8个月都全无消息,在12年9月份的时候用尽各种办法,怀了,可惜40多天就流了,本来计划好好休养到12月份再重新备孕,结果宝宝11月份就来了,难以形容我震惊的心情啊!真的是全无准备就来了,也没象以前一样各种试纸的去试,居然就怀了,所以啊,我觉得也许和心态有关,你也放松心情吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:16
飞天小猪妹0911 发表于 2013-1-15 20:12
<br/>我真心觉得你内心强大!以前估计是电视看多了,以为一起睡一觉,过段时间就会吐了!这电视太不负责了!我 ...
<br/><br/>哈哈,一定,每个月也会哭一次的,尤其年龄都大了,80年的,但急也没用,哭过继续开始!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:19
不要有压力,宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:52
alin11220 发表于 2013-1-15 20:16
<br/>是的,是的,这种事急不来的,该是你的跑不掉的,我备孕了快8个月都全无消息,在12年9月份的时候用尽各种 ...
<br/><br/>想我第一次怀孕的时候真心容易,吃了一颗避孕药都怀上了!现在跟老公都有点象是为了完成任务,超级悲催!好点照顾自己哦,我会跟着你的步伐来的!
点击查看全文