要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,三个值都高,已经开了住院单,记录自己的情况供大家参考!

7897854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前血糖正常,但我奶奶糖尿病,我爸血糖就偏高,刚一怀孕我就开始控制,在糖耐前两周控制饮食,自己买了血糖仪,每天记录空腹血糖和餐后两小时血糖,少食多餐,每天运动1个多小时,就这样糖耐都没过!今天看完医生我倒踏实了,明天去做自己和孩子心脏彩超,礼拜五准备住院!听医生的话,好好度过最后的三个月!有最新情况我随时上传!
点击查看全文
十五级宝宝 |
萌萌的宝贝0422 发表于 2013-1-16 10:22
<br/>加油,反正你也快生了,为了孩子忍着点好!祝你生个健康又漂亮的宝宝! ...
<br/><br/>谢谢,只要宝宝健康出生,比什么都值了,你也一样!
点击查看全文
五级宝宝 |
我下个月二号也要去查了,不知道到时怎样。希望能顺利通过。同事叫我不用担心,她说很多孕妇都这样,只要自己没有什么特别不舒服,平时多注意饮食就好了。
点击查看全文
五级宝宝 |
琉璃/aiq 发表于 2013-1-16 14:55
<br/>我下个月二号也要去查了,不知道到时怎样。希望能顺利通过。同事叫我不用担心,她说很多孕妇都这样,只要自 ...
<br/><br/>血糖高自己真的没什么感觉,乖乖听医生的话,真的查出妊娠高血糖也别害怕,该怎么治疗就治疗呗!对自己和孩子都负责任~em62
点击查看全文
五级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-16 11:31
<br/>谢谢,只要宝宝健康出生,比什么都值了,你也一样!
<br/><br/>em21生了记得来报喜!我看我肚子形状和你的很像,知道男女了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
今天去医院查了我的心脏彩超和宝宝的心脏,都没有问题,医生说血糖高宝宝心脏容易发育不好,所以糖妈妈一定要注意!晚上老公下班回来我们就商量明天去住院还是周一再去!晚上继续吃完饭遛弯,锻炼身体!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
em25我第三個值也高了。胰島素功能正常,就控制飲食,貌似還是高。27周時還羊水過多,真擔心啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |
萌萌的宝贝0422 发表于 2013-1-16 17:13
<br/>生了记得来报喜!我看我肚子形状和你的很像,知道男女了吗?
<br/><br/>呵呵,没看男女,等生了来告诉你,反正都爱。
点击查看全文
五级宝宝 |
琉璃/aiq 发表于 2013-1-16 14:55
<br/>我下个月二号也要去查了,不知道到时怎样。希望能顺利通过。同事叫我不用担心,她说很多孕妇都这样,只要自 ...
<br/><br/>不用紧张,大多数人都能过的,我是有家族史,加上自己没怀孕之前总是大吃大喝,现在就傻眼了!
点击查看全文
五级宝宝 |
cherry囡寶 发表于 2013-1-16 17:57
<br/>我第三個值也高了。胰島素功能正常,就控制飲食,貌似還是高。27周時還羊水過多,真擔心啊。 ...
<br/><br/>血糖高后期对宝宝影响大,妈妈还是去找医生看看吧!羊水多也是血糖高的一个症状!不能耽误的!
点击查看全文
五级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-16 19:45
<br/>呵呵,没看男女,等生了来告诉你,反正都爱。
<br/><br/>em14我喜欢男宝,我老公喜欢女宝,我俩意见不统一呢!
点击查看全文