要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,三个值都高,已经开了住院单,记录自己的情况供大家参考!

7898354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前血糖正常,但我奶奶糖尿病,我爸血糖就偏高,刚一怀孕我就开始控制,在糖耐前两周控制饮食,自己买了血糖仪,每天记录空腹血糖和餐后两小时血糖,少食多餐,每天运动1个多小时,就这样糖耐都没过!今天看完医生我倒踏实了,明天去做自己和孩子心脏彩超,礼拜五准备住院!听医生的话,好好度过最后的三个月!有最新情况我随时上传!
点击查看全文
十五级宝宝 |
萌萌的宝贝0422 发表于 2013-1-17 08:40
<br/>我喜欢男宝,我老公喜欢女宝,我俩意见不统一呢!
<br/><br/>我是喜欢女宝,老公啥都喜欢,我就是怕老婆婆想抱孙子,不过也都没给我压力,只不过老公是独子,所以我那么觉得,不过估计生下来就都喜欢了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
萌萌的宝贝0422 发表于 2013-1-17 08:26
<br/>血糖高后期对宝宝影响大,妈妈还是去找医生看看吧!羊水多也是血糖高的一个症状!不能耽误的! ...
<br/><br/>嗯,我一直都有產檢 ,二周一次
点击查看全文
五级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-17 10:01
<br/>我是喜欢女宝,老公啥都喜欢,我就是怕老婆婆想抱孙子,不过也都没给我压力,只不过老公是独子,所以我那 ...
<br/><br/>我老公也是独子,我婆婆说男孩女孩都喜欢,就要这一个孩子,女孩好,顾家还贴心!我现在被大家说的也喜欢女宝了····
点击查看全文
五级宝宝 |
cherry囡寶 发表于 2013-1-17 10:40
<br/>嗯,我一直都有產檢 ,二周一次
<br/><br/>坚持坚持,你也快足月了!胜利都在向你招手了!em30
点击查看全文
五级宝宝 |
去医院办理住院手续,可是没有床位又给我轰回来了!医生嘱咐我,虽然回家了,但是也要管住嘴,在身体条件允许的情况下多运动!哎,我先自己控制吧,希望下周一我运气好,能有床位!em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
萌萌的宝贝0422 发表于 2013-1-17 11:15
<br/>坚持坚持,你也快足月了!胜利都在向你招手了!
<br/><br/>嗯,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 |
我现在晚餐后2小时血糖在7左右,稍微多吃一点就要到8,可是早上空腹血糖也6,难道我这一晚上都是不分泌胰岛素吗?真是想不明白!这是为什么呢?愁人em26
点击查看全文
十五级宝宝 |
我在2012年12月31日查的血糖,没想到中医院喝的是葡萄胎,就是给人输液那种,喝完我就没力气了,姐姐给我排队我脸色苍白随时准备吐结果没吐出来,等待的时候就傻坐着。
<br/>下午三点拿的结果,空腹5.2,餐后一小时10,两小时8.5。给医生看结果直接被扣下。
<br/>下午四点办理好住院手续住进去了,医生给了食谱,我照他们的食谱吃了两天,饿的我头晕眼花四肢僵硬觉得活着无望,但想到宝宝还是拼命坚持。结果还是高!每天七次每次都高,但高的渐渐不太多了,医生吓唬我再不行他们开会研讨给我上胰岛素!我真受不了啦,胰岛素就胰岛素吧,最起码能让我吃饱,也不至于饿到宝宝营养不良!就在我放开肚皮吃打算打胰岛素时(我每顿都有吃饱个别顿能吃称,婆婆还给我拿三到五个鸡翅),我的血糖就那么怪的下来了,空腹4.6,餐前才3点几,餐后两小时5.5,监测了一天都这样,第二天吃过早饭正在积极的锻炼等着抽血,医生告知我可以出院了,惊喜!
<br/>出院后一周每顿都吃饱,但不称,不吃甜的包括水果,一周后复查,空腹4.3,餐后两小时5.7,总算合格。
<br/>可是我这两天又敞开肚皮了,是不是这样下去不成啊?还得控制?可我一饿就胃疼,很多年的胃病了。。。。谁给点意见?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
萌萌的宝贝0422 发表于 2013-1-18 10:54
<br/>我现在晚餐后2小时血糖在7左右,稍微多吃一点就要到8,可是早上空腹血糖也6,难道我这一晚上都是不分泌胰岛 ...
<br/><br/>我在家测的跟你差不多,不知道啊是血糖仪偏高了,那你有到医院复查吗?医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 |
我检查前根本没注意饮食,检查前一天晚上还吃了很多肉肉,第二天结果,空腹4.5,一小时后10.2,,2小时后7.8,医生说一小时的高了,要控制饮食,这些天都不敢吃什么水果了。
点击查看全文