要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

岁数大了想要个孩子怎么这么难呢?大家都多大开始备孕的?

楼主: 摇摆小番茄
896634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到坛子里的备孕妈妈和准妈妈们,有的好年轻呀
真羡慕他们能这么早就要宝宝
我也想22,23就要宝宝,但是那时候没有条件,连男朋友都没有,怎么要
最后在26岁才找到
27岁结婚,等了27年的老公,等了27年的二人世界,
我们也想和别人一样享受一段二人世界,
二人了两年,29了,
觉得不能再拖了,
要宝宝,
没想到第一个43天自然流产了
以为是个意外,因为我月经一直很正常,
半年后,怀了第二个,没想到3月15日那天,孕75天胎停了,清宫
是不是因为年龄大了身体产生了不知道的问题,才会停的呢?
至少三个月不能再要了。。。
准备过些日子彻底检查一下身体
唉。。。
已经30了,什么时候才能升级成准妈妈

劝姐妹们有条件的,一定趁早要!
点击查看全文
摇摆小番茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:39
mikimm 发表于 2012-3-22 22:32
<br/>我32  结婚四年都没怀上 哎
<br/><br/>抱抱,咱们一起加油吧,虽然我一时半会是不能再怀了,
<br/>先祝你早日升级成准妈妈,到时别忘了传我好孕棒呀em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 22:43
我也83的,哎。。。这个月又没戏了em40
点击查看全文
摇摆小番茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:46
ariewl 发表于 2012-3-22 22:38
有啊,我性激素六项雌激素和孕酮低,周期不正常,不能正常排卵,
而且现在还不知道输卵管正不正常 ...

输卵管正不正常应该可以检查出来吧,你找大夫咨询过么? 
我妹妹周期也不正常,她是靠监测卵泡才怀上的,我觉得你也可以试试这个
而且她也有几项低,怀上之后一直吃黄体酮,打黄体酮
屁股都打成筛子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:47
摇摆小番茄 发表于 2012-3-22 22:39
<br/>抱抱,咱们一起加油吧,虽然我一时半会是不能再怀了,
<br/>先祝你早日升级成准妈妈,到时别忘了传我好孕棒呀[ ...
<br/><br/>em62承妹妹贵言啊 如果好孕了就告诉妹妹 你也要加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 23:52
八二年的。刚刚dym来了。唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 23:52
八二年的。刚刚又一次dym来了。唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 01:08
我83年的,从来没怀孕过,唉,之前避孕,现在想要了备孕四五个月了还是每个月DYM准时到来,唉em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 01:13
我也是82年的,昨天来的dym,已经备孕3个月了,每次都在排卵期同房,还有垫pp,趴着都试了,还是没中。而且在国外,也不方便去医院检查,有没有情况相同的姐妹,一起备孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:20
嗨,我是79年的,开始没想那么早要孩子,10年的时候打算要了,可不到三个月因为经常出差流产了,现在备孕都一年多了还是要不上。为了要孩子把工作都辞了,本想着去年能成功的,但到现在还是不行,工作也没有,心情很郁闷的!想找工作,人家就会问有孩子了没?说没,年龄又大,人家肯定想着你肯定要马上要孩子了,工作也就不好找了,真是极度郁闷啊!
点击查看全文
摇摆小番茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:32
syrain927 发表于 2012-3-23 08:20
<br/>嗨,我是79年的,开始没想那么早要孩子,10年的时候打算要了,可不到三个月因为经常出差流产了,现在备孕都 ...
<br/><br/>我觉得我这次胎停就是因为工作太忙太累的原因,在公司每天对着电脑,周围也都是电脑,距离很近,经常工作十小时以上,这次自打知道怀了我就没去,但是怀之前身体状况就已经不好了,我也在犹豫要不要辞职呢,辞职吧没钱,不辞吧在公司上班根本没法养好身体再要,心里挺纠结的,有时想,女人为了孩子付出真的很大,青春事业都没了
点击查看全文