要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

岁数大了想要个孩子怎么这么难呢?大家都多大开始备孕的?

楼主: 摇摆小番茄
916534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到坛子里的备孕妈妈和准妈妈们,有的好年轻呀
真羡慕他们能这么早就要宝宝
我也想22,23就要宝宝,但是那时候没有条件,连男朋友都没有,怎么要
最后在26岁才找到
27岁结婚,等了27年的老公,等了27年的二人世界,
我们也想和别人一样享受一段二人世界,
二人了两年,29了,
觉得不能再拖了,
要宝宝,
没想到第一个43天自然流产了
以为是个意外,因为我月经一直很正常,
半年后,怀了第二个,没想到3月15日那天,孕75天胎停了,清宫
是不是因为年龄大了身体产生了不知道的问题,才会停的呢?
至少三个月不能再要了。。。
准备过些日子彻底检查一下身体
唉。。。
已经30了,什么时候才能升级成准妈妈

劝姐妹们有条件的,一定趁早要!
点击查看全文
九级宝宝 |
可能跟岁数有关系吧,我84年的,去年也流过一次产。岁数大了好像怀孕就困难,就算怀上了也容易出问题
点击查看全文
十二级宝宝 |
摇摆小番茄 发表于 2012-3-23 09:32
<br/>我觉得我这次胎停就是因为工作太忙太累的原因,在公司每天对着电脑,周围也都是电脑,距离很近,经常工作 ...
<br/><br/>可以等测出怀孕再辞职
点击查看全文
十二级宝宝 |
83年的,之前有一个因为条件不具备没要。去年准备要,可是我和老公总是出差,时间碰不到一起。下个月我又要出国一个月,哎,无止境啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
点击查看全文
五级宝宝 |
摇摆小番茄 发表于 2012-3-22 22:46
<br/>本帖最后由 摇摆小番茄 于 2012-3-22 22:50 编辑 ariewl 发表于 2012-3-22 22:38
<br/>有啊,我性激素六项雌激 ...
<br/><br/>一直在监测呢,
<br/>医生说再促排两次如果失败就要去造影看看输卵管了
点击查看全文
五级宝宝 |
摇摆小番茄 发表于 2012-3-23 09:32
<br/>我觉得我这次胎停就是因为工作太忙太累的原因,在公司每天对着电脑,周围也都是电脑,距离很近,经常工作 ...
<br/><br/>我去年辞职专职备孕,备孕半年啥也没有,又去上班了
点击查看全文
五级宝宝 |
小喵的的 发表于 2012-3-23 01:13
<br/>我也是82年的,昨天来的dym,已经备孕3个月了,每次都在排卵期同房,还有垫pp,趴着都试了,还是没中。而且 ...
<br/><br/>你检查下输卵管和你老公的精子质量吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
<br/>
<br/>我是82年的,结婚两年了,开始和你的想法一样,想等等再要,可后来想要了,却一直没有怀上,我和老公都检查过了,都挺正常的,就是我的排卵不好,现在在促排........把心放宽,别给自己太大的压力,我们一起加油吧,愿宝宝早日能来到我们身边!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是,30了,现在一听到别人要迟点生孩子,就一直劝人家早点要孩子,
<br/>真希望自己能怀上,要不心都荒芜了
点击查看全文