要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们看一下,我的卵泡算发育得好的吗?

楼主: 豆豆爱保保
951935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月2日来的月经,今天15日赶紧去医院做了卵泡监测。

数据是这样的:
左卵巢内见4枚,最大直径4mm;右卵巢内见卵泡,大小21*16*20mm。
子宫前位,内膜厚度10mm。

今天测试纸也算是颜色比较深的了。

想问一下这个卵泡还行不

现在是不是该抓紧同房啦?

我备孕一年多了都木有怀上,这个月月经干净后开始吃黑豆的,今天刚刚停吃呢。

哎,我体质又是很差的那种,还有多发性子宫肌瘤,现在才开始想到测卵泡和吃黑豆,是不是晚了点啊,5555....

对了,顺便问一下,左卵巢那4枚是什么意思啊,比较怕怕的说。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:41
湘桂宝 发表于 2013-1-15 18:04
<br/>你好!左卵巢内见4枚意思是你左侧有4个卵泡,右侧有一个优势成熟卵泡,泡泡长的很好。应该就在这几天会排卵 ...
<br/><br/>我也是31号例假,例假是7天,但是没去医院检测卵泡,这两天用大卫试纸测试颜色都很浅,弱弱阳,那你用试纸测了吗?强阳了ma
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:11
亲,今天心情如何?
<br/>无论心情多不好也要放下哦,为了这个超棒的泡泡也要开心的哦,晚上可以安排AA了,心情很重要,AA质量也影响受孕几率的呢,你的内膜也很好,很利于受精卵着床呢,至于那4枚小卵泡你不用担心了,看过非妈的书吗?用非妈的话说那四枚就是跟你这个优势卵泡一起来应聘的,同一批来的远不止这5个泡泡呢,每个月都会有几个或十几个卵泡出现呢,最后一般都只剩下个优胜者了,你这个月的可能就是那个右侧的是优胜者呢,什么都别担心,享受你的浪漫之夜吧。
<br/>加油吧,祝你这个周期有好消息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:59
亲这个月优势卵泡在右测,看数据已经成熟了,安排AA时间吧。内膜厚度不错。至于左侧的4个就不用管啦,是基础卵泡,如果下个月是左侧排卵的话,它们中的一个会成为优势卵泡的。祝福亲好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:41
是的,亲最好再去医院监测下,还要看有没有排呢,希望好孕呼
点击查看全文
豆豆爱保保 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:10
wuhui0502 发表于 2013-1-15 18:22
<br/>卵泡内膜都很好,我是2号的月经,14号去B超的,卵泡13×13,内膜才6,羡慕楼主呢,加油哦。 ...
<br/><br/>呵呵,我不知道是不是狂吃黑豆才发育成这样的呢,你也可以试试吃黑豆的,起码我吃了发觉白带明显多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:11
已经很不错了。
点击查看全文
豆豆爱保保 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:11
花落时节 发表于 2013-1-15 18:28
<br/>亲,你有肌瘤,最好表吃黑豆了,另外,楼主的卵泡长得很好呢!
<br/><br/>嗯嗯,我也懂得不该吃豆制品,可是为了让卵泡长好点,我真的是豁出命啦。。
<br/>不过,我怎么挺医生说,黄豆不该吃,可是其他绿豆啊黑豆啊到不要紧的呢??
点击查看全文
豆豆爱保保 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:13
艳子林 发表于 2013-1-15 19:33
<br/>亲,多发性子宫肌瘤还是少喝豆制品!
<br/><br/>黑豆也不可以吗?因为医生让我不要吃黄豆,其他豆类她倒没有制止。。。
点击查看全文
豆豆爱保保 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:14
又是好多鱼 发表于 2013-1-15 19:41
<br/>我也是31号例假,例假是7天,但是没去医院检测卵泡,这两天用大卫试纸测试颜色都很浅,弱弱阳,那你用试 ...
<br/><br/>今天测了,不算很强阳,只能说跟对照线颜色一致~~我预计就是这两天排卵了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 01:30
左侧的四个问题不大,右侧有优势卵泡,很好呀,前位易受孕!祝楼主好孕
点击查看全文