要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们看一下,我的卵泡算发育得好的吗?

楼主: 豆豆爱保保
953835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月2日来的月经,今天15日赶紧去医院做了卵泡监测。

数据是这样的:
左卵巢内见4枚,最大直径4mm;右卵巢内见卵泡,大小21*16*20mm。
子宫前位,内膜厚度10mm。

今天测试纸也算是颜色比较深的了。

想问一下这个卵泡还行不

现在是不是该抓紧同房啦?

我备孕一年多了都木有怀上,这个月月经干净后开始吃黑豆的,今天刚刚停吃呢。

哎,我体质又是很差的那种,还有多发性子宫肌瘤,现在才开始想到测卵泡和吃黑豆,是不是晚了点啊,5555....

对了,顺便问一下,左卵巢那4枚是什么意思啊,比较怕怕的说。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:13
祝楼主好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:43
左卵巢见4枚应该是有四个卵泡最大的直径4mm;右卵巢的卵泡很好又圆又成熟了,直径21mm*20mm很圆又成熟了,内膜10mm也很好,昨晚功课了吗?放松心情如果还没功课赶紧补.
<br/>如果我的回签你满意,请设为最佳答案.谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:01
我3号的月经,15号测卵泡,医生都没给单子,都不知道大小,我就问了内膜多厚,医生说只有5MM,卵泡倒是挺大的不过和内膜相差太大,让我隔天再去测下,不知道内膜薄该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 11:00
亲 测卵泡什么时间最好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:42
祝福好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:09
4个是窦卵泡吧?待发育的卵泡。右侧泡泡形态上不错 挺圆的,内膜也不错啊 超过8了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:10
豆豆爱保保 发表于 2013-1-15 22:13
<br/>黑豆也不可以吗?因为医生让我不要吃黄豆,其他豆类她倒没有制止。。。 ...
<br/><br/>黑豆的植物雌激素比黄豆还高吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:51
我也是1月2号的月经,昨天晚上23点测到强阳,红的发紫的那种,今天上午稍微淡了一点点。我应该是今天排的,你也应该差不多吧
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:53
这个泡泡长的很好的哦。我和你的时间差不多的。昨天打了10000的绒促,试纸昨天晚上显示高峰,今天早上测淡了些了。昨天晚上和今天早上有A,准备今天晚上再A一次,明天早上去医院检查看有没有排了。一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:03
右侧的卵泡张的很好,内膜厚度也挺好,左边的不用管它,都这么小,这个月不会排的,优势卵泡在右侧。而且子宫前位比后位更容易怀孕,放松心情,最近几天可以安排功课拉~
点击查看全文