要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1月7号PL PL第8天 ZZY白板 PLSZ有加深

楼主: 无敌马小姐
1387665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7号排卵的,前几天还无所谓,但越到开奖的日子,越紧张了。跟群里的姐妹聊的很好,希望大家都好孕。

14号凌晨用大卫和惠只的PLSZ验了,淡淡的印子,淡粉色。

14号下午3点左右,测了半定量,我觉得我太奢侈,因为普通试纸木有了。觉得有点加深,但不是很明显。对照了峰值,应该是在10到25之间吧。

15号,PL第8天的样子,早晨上了厕所,继续睡觉,睡到中午,由于手贱,第二次尿,测了秀儿zzy,结果当然是大白板,不免心寒了下哇!

中午后,又玩尿了,用半定量测了,试纸有加深。

我也知道现在测zzy是早了点,不过忍不住嘛,然后PLSZ也不能多说明什么。

哎,期待好孕吧!

点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:51
蝴蝶不休 发表于 2013-1-15 14:49
<br/>全部在澳州生的,问题是我从11年到现在没避孕也怀不上了是什么原因?
<br/><br/>去医院检查过了吗?或者是孩子的缘分还没到呢
点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:52
TGFLHP 发表于 2013-1-15 14:49
<br/>我也是7号排的呢,今天早上测了 检测线是白色的,那是什么意思啊??是水印吗, ...
<br/><br/>水印也是红色或者淡粉色的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:53
无敌马小姐 发表于 2013-1-15 14:51
<br/>去医院检查过了吗?或者是孩子的缘分还没到呢
<br/><br/>我在一个群里面听她们说有可能管子堵了,就算生过也有可能后来管子堵了,郁闷,又不甘心去查管子,听说那个很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:54
我排卵也跟你的差不多。肚脐下就跟过电一样,不知道什么感觉。
点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:56
李森林 发表于 2013-1-15 14:54
<br/>我排卵也跟你的差不多。肚脐下就跟过电一样,不知道什么感觉。
<br/><br/>我是几乎没感觉的
点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:56
蝴蝶不休 发表于 2013-1-15 14:53
<br/>我在一个群里面听她们说有可能管子堵了,就算生过也有可能后来管子堵了,郁闷,又不甘心去查管子,听说那 ...
<br/><br/>我也听说检查管子据说是特别痛苦的一件事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:00
7号排,昨天今天验都是大大的白板,我想去验血啊,几时可以最快知道啊,纠结啊,天天想着,累。肚子隐隐痛,19号就要开奖了,明天如果抽血能知道结果么?
点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:02
菩提果 发表于 2013-1-15 15:00
<br/>7号排,昨天今天验都是大大的白板,我想去验血啊,几时可以最快知道啊,纠结啊,天天想着,累。肚子隐隐痛 ...
<br/><br/>抽血可以的 最好么10天左右去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:05
无敌马小姐 发表于 2013-1-15 15:02
<br/>抽血可以的 最好么10天左右去抽血
<br/><br/>7号排卵,是从7号开始算,16号测?还是17号测?很纠结很担心,啥事不想干,看到白板啥心情没有了。前天下午开始才白带多,昨天才开始胸有点痛,但是很软,很怕姨妈到
点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:06
菩提果 发表于 2013-1-15 15:05
<br/>7号排卵,是从7号开始算,16号测?还是17号测?很纠结很担心,啥事不想干,看到白板啥心情没有了。前天下 ...
<br/><br/>我好像肚子也偶尔一下不舒服,就中午后开始的
<br/>你别太紧张
<br/>是在忍不住就去抽血吧
点击查看全文