要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1月7号PL PL第8天 ZZY白板 PLSZ有加深

楼主: 无敌马小姐
1415865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7号排卵的,前几天还无所谓,但越到开奖的日子,越紧张了。跟群里的姐妹聊的很好,希望大家都好孕。

14号凌晨用大卫和惠只的PLSZ验了,淡淡的印子,淡粉色。

14号下午3点左右,测了半定量,我觉得我太奢侈,因为普通试纸木有了。觉得有点加深,但不是很明显。对照了峰值,应该是在10到25之间吧。

15号,PL第8天的样子,早晨上了厕所,继续睡觉,睡到中午,由于手贱,第二次尿,测了秀儿zzy,结果当然是大白板,不免心寒了下哇!

中午后,又玩尿了,用半定量测了,试纸有加深。

我也知道现在测zzy是早了点,不过忍不住嘛,然后PLSZ也不能多说明什么。

哎,期待好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:15
无敌马小姐 发表于 2013-1-15 15:06
<br/>我好像肚子也偶尔一下不舒服,就中午后开始的
<br/>你别太紧张
<br/>是在忍不住就去抽血吧 ...
<br/><br/>去年5月底试了一次宫外,怕怕啊,我这几天吓得睡不好。虽然这次是右边,还是很担心。昨天去医院医生说这么早抽血浪费钱就说别开了,晕死,说到月经那天才来,但是我想那个之前应该可以抽了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:16
TGFLHP 发表于 2013-1-15 14:49
<br/>我也是7号排的呢,今天早上测了 检测线是白色的,那是什么意思啊??是水印吗, ...
<br/><br/>那白色不算水印吧,阴性估计是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:55
我也差不多7号,现在都不敢查ZZY,查PLSZ都还失望着呢,你印子比我深多了哦,楼主查了ZZY过后也来说一下哈
点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:03
猫儿歪 发表于 2013-1-15 15:55
<br/>我也差不多7号,现在都不敢查ZZY,查PLSZ都还失望着呢,你印子比我深多了哦,楼主查了ZZY过后也来说一下哈 ...
<br/><br/>打算明天用晨尿测下。明天第九天
点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:03
菩提果 发表于 2013-1-15 15:16
<br/>那白色不算水印吧,阴性估计是
<br/><br/>你再拿几根测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:06
无敌马小姐 发表于 2013-1-15 17:03
<br/>你再拿几根测测看
<br/><br/>今天试了晨N,想明天去抽血算了,太累想得,昨天去医生说太早,我不想等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:47 | 来自WAP
我也是7号排得,今天也是第八天,排卵试纸无水印,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:05
7号排卵的,测排卵淡淡粉,应该本次无em71
点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:37
菩提果 发表于 2013-1-15 17:06
<br/>今天试了晨N,想明天去抽血算了,太累想得,昨天去医生说太早,我不想等了。 ...
<br/><br/>如果时间没到,你就算hcg没达标,医生也不会给你肯定答案的,就说你处于黄体期什么的
点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:38
圆圆25 发表于 2013-1-15 18:05
<br/>7号排卵的,测排卵淡淡粉,应该本次无
<br/><br/>zzy才是硬道理啊亲
点击查看全文