要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,你们怀孕期间有没坐过高铁啊

楼主: yueyaer0811
1305526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,我现在16W了,27号要坐高铁回老家,但是要坐8个小时,不知道有没有问题呢,
   我本人是身体素质还可以,孕期也没吐,就是胃口不好恶心,现在已经好多了,以前坐公交车都不晕车的,但是现在坐车会恶心,不知道到时坐那么久的高铁会不会晕车,现在又有谣言说高铁有辐射什么的,好怕怕啊,
   准妈妈有没孕期坐高铁的啊,说说你们的感受,也给我的经验和正能量啊em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:12
过年准备买动车回去em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:15
我坐了,从杭州回北京,没啥大事,还坐了飞机,从西安飞北京,还自驾了3000公里em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:40
我孕期回过两次老家都是坐的高铁,个人认为比火车和飞机都舒服都了。
<br/>不过我的时间不长,最长就3小时。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:53
没做过,应该没事吧,但宝妈一定要小心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:56
不说高铁有辐射,女乘务员都辞职了么 还是别坐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:57
做了六个小时的动车,一来一回,十二个小时。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:33
em46我孕4周的时候坐了,回老家去养胎,孕12周又坐了,在老家养胎日子结束回广州上班,过年又得坐,因为已经买好了回家的高铁票!哈哈!
点击查看全文
yueyaer0811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:19
嗯,看来姐妹们也坐了不少回高铁动车,到时注意点应该没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:33
我也16周了,老公在上海就每周都从杭州去一趟上海,从怀孕起就是。。。最近听说高铁辐射很大的,怕怕了。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:36
我孕6周了,已经买好了回家的高铁票,从广州到赤壁的,可我家亲爱的总是不放心,硬是要我坐火车或者大巴回去,好纠结呀!看姐妹们都坐的没事。怎么办才好?
点击查看全文