要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,你们怀孕期间有没坐过高铁啊

楼主: yueyaer0811
1308226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,我现在16W了,27号要坐高铁回老家,但是要坐8个小时,不知道有没有问题呢,
   我本人是身体素质还可以,孕期也没吐,就是胃口不好恶心,现在已经好多了,以前坐公交车都不晕车的,但是现在坐车会恶心,不知道到时坐那么久的高铁会不会晕车,现在又有谣言说高铁有辐射什么的,好怕怕啊,
   准妈妈有没孕期坐高铁的啊,说说你们的感受,也给我的经验和正能量啊em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:01
高铁怕什么啊!不要坐太久 起来走一走 不要挤着了就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:01
做了好几次高铁啊,不过时间都是一小时多啊,没感觉有任何不适。em67
点击查看全文
yueyaer0811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:53
wendybyy 发表于 2013-1-17 11:01
<br/>高铁怕什么啊!不要坐太久 起来走一走 不要挤着了就好
<br/><br/>呵呵,主要是最近谣言,有辐射,到时是准备到站下去透透气呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:33
前三个月人家都说不能坐车坐飞机什么的,我怀孕前三个月连飞机也坐了好几次,也不见有事呀。不过我坐的时间不长,都是三个小时内的。 

我想高铁也没事的,不过不要自己一个人出门,有什么不舒服的有个伴会好些。特别是你也到 了孕中期,要特别小心贫血晕倒。我就贫血,上次在公交上差点晕倒了,所以现在都不敢一个人出门。

怕幅射的话穿上防幅射服,说实在的,不要说高铁有幅射,家里那么多电器件件都有幅射的,哪里防得了那么多,像那么有警告有高幅射孕妇不要靠近的外,其它的没有关系的啦。我怀第一胎的时候上班时天天对电脑也没穿防幅射衣,宝宝现在也很健康呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:44 | 来自WAP
我才两个月,都坐过十几次了,高铁稳点,公交太颠簸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 19:06
我不到三个月就坐了高铁的,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 19:49
我也即将要坐高铁了.现在武广高铁越来越慢了.要5个小时了.
点击查看全文