要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32W产检归来,宝宝都入盆了!!肿么办??

楼主: 小肥香菇
1589171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例行产检,医生按了按肚子说宝宝入盆了,让我少走动了em29

我才32W呀,宝宝这么早就入盆了,会不会早产,好担心的说,难怪最近总感觉动的位置特别靠下了

老公现在严禁我到处走动了,为了能顺产,我还打算过几天就开始加强锻炼呢em74

麻麻们,我这种情况到底正不正常吖?

点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:05
jane086 发表于 2013-1-15 14:15
<br/>是不是你前期运动太大了,注意点哦~~~~~~~~~
<br/><br/>其实我算很宅的了,我婆婆总唠叨我不出去走动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:23
太早了吧,小心点吧,在家不要乱跑了,待产包要准备好了呀,一有事,就走!!!!em14em14em14em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:37
好像说第一胎入盆会比较早,不过你的好像是满早。。。我朋友入盆后两周发动了,现在我35周也入盆了,医生也没跟我说,因为我是肯定要剖腹的。。
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:39
孩子她妈仁 发表于 2013-1-15 15:23
<br/>太早了吧,小心点吧,在家不要乱跑了,待产包要准备好了呀,一有事,就走!!!! ...
<br/><br/>已经准备的差不多啦,过几天就准备打包打包去医院的东西了
<br/>万一提前了也不至于手忙脚乱的em67
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:40
faby爱宝宝 发表于 2013-1-15 15:37
<br/>好像说第一胎入盆会比较早,不过你的好像是满早。。。我朋友入盆后两周发动了,现在我35周也入盆了,医生也 ...
<br/><br/>希望我能熬到足月em25
<br/>宝妈为什么肯定要剖捏?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:41
正常,同样32周入盆,38周多也没生,38周羊水少了才催生的,生的时候倒是宝宝很下面了,医生人工破水都可以摸到头发了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:43
小肥香菇 发表于 2013-1-15 15:40
<br/>希望我能熬到足月
<br/>宝妈为什么肯定要剖捏?
<br/><br/>我怀双胎,我怕顺不了再拉去剖受罪啊,干脆直接剖了算了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:43
我妈说七个多月的时候要好好休息,等过段时间再运动,这时候很容易早产的,所以还是不要太运动了吧,走一会就歇着吧。
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:01
晨星り 发表于 2013-1-15 15:41
<br/>正常,同样32周入盆,38周多也没生,38周羊水少了才催生的,生的时候倒是宝宝很下面了,医生人工破水都可以 ...
<br/><br/>em46看你这么说,我安心不少
<br/>那宝妈生的时候是不是很顺利哇
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:05
faby爱宝宝 发表于 2013-1-15 15:43
<br/>我怀双胎,我怕顺不了再拉去剖受罪啊,干脆直接剖了算了。。。
<br/><br/>羡慕双胎麻麻呀em38
<br/>嗯 双胎保险起见还是直接剖 了的好
<br/>祝宝妈一起顺利哈
点击查看全文