要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32W产检归来,宝宝都入盆了!!肿么办??

楼主: 小肥香菇
1593171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例行产检,医生按了按肚子说宝宝入盆了,让我少走动了em29

我才32W呀,宝宝这么早就入盆了,会不会早产,好担心的说,难怪最近总感觉动的位置特别靠下了

老公现在严禁我到处走动了,为了能顺产,我还打算过几天就开始加强锻炼呢em74

麻麻们,我这种情况到底正不正常吖?

点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:06
Gifted_tiger 发表于 2013-1-15 15:43
<br/>我妈说七个多月的时候要好好休息,等过段时间再运动,这时候很容易早产的,所以还是不要太运动了吧,走一会 ...
<br/><br/>我已经被老公禁足了
<br/>现在在家乖乖熬到足月再说em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:33
好像入盆跟早生晚生是没有关系的,有的人到生的时候,边生边入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:25
我32周产检的时候医生也说我宝入盆了,但也没要我少运动啊,我看书说32周宝宝的位置还没有固定,有可能还会跑出来。为了顺产,我现在每天散步一个半小时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:46
你记错日子没阿?
<br/>说不定你家宝宝会早发动哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:58
我27周就已经完全入盆,38周还没动静就剖了。那时也担心的要死阿。所以注意一下没事的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:00
听医生的吧,祝愿宝妈顺生宝宝,加油呀!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:04
没事,我也34周入盆的,相当于38周的入盆,也说会早产,后来还是自己剖的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:43
足月平安生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:15
你那只是头位而已,还不算入盆吧。我33+去做B超,也是头位
点击查看全文