要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32W产检归来,宝宝都入盆了!!肿么办??

楼主: 小肥香菇
1585671 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例行产检,医生按了按肚子说宝宝入盆了,让我少走动了em29

我才32W呀,宝宝这么早就入盆了,会不会早产,好担心的说,难怪最近总感觉动的位置特别靠下了

老公现在严禁我到处走动了,为了能顺产,我还打算过几天就开始加强锻炼呢em74

麻麻们,我这种情况到底正不正常吖?

点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:18
妈咪的可爱宝宝 发表于 2013-1-15 12:45
<br/>入盆早跟晚跟早生晚生是没关系的。
<br/><br/>em49太好了
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:18
快乐宝贝66 发表于 2013-1-15 12:46
<br/>不是入盆了就会很快生的,有些要入盆很多周才生的,放心
<br/><br/>em85我一定会足月 哇咔咔!!
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:20
杨龙儿 发表于 2013-1-15 13:10
<br/>不要紧的啊,入盆了也不定很快就生的,不过我快到预产期了居然还没入盆。不过医生说不要紧,有些痛的时候也 ...
<br/><br/>我什么时候入盆的我都不知道,一点感觉都没有,可能我太迟钝了em40
<br/>希望宝妈我们都能顺利顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:26
祝宝妈一切顺利@@@
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:36
youyouxiaomi 发表于 2013-1-15 13:26
<br/>祝宝妈一切顺利@@@
<br/><br/>em49谢谢 祝我们都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:55
楼主多休息,不担心。要不快37周了再多走路。
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:00
小肥球 发表于 2013-1-15 13:55
<br/>楼主多休息,不担心。要不快37周了再多走路。
<br/><br/>em49谢谢宝妈
<br/>嗯,等足月了就安心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:01
没关系的,我都入了好几个礼拜了,还是毫无动静。
点击查看全文
小肥香菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:04
初小娘 发表于 2013-1-15 14:01
<br/>没关系的,我都入了好几个礼拜了,还是毫无动静。
<br/><br/>em35抱住正能量!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:15
是不是你前期运动太大了,注意点哦~~~~~~~~~
点击查看全文