要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

吃了KFC

楼主: suanaiwawa
1985355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午KFC 我有点后悔怕吃了对宝宝不利 但是也吐不出来了……em27

一直挺注意的 从怀孕就不吃肯德基麦当劳什么的了 有点后悔吃那个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:38
想吃就吃呗,悦己才能悦人!我整个孕期吃过无数据说孕妇不能吃的东西,可乐,雪碧,咖啡,巧克力,螃蟹,KFC,冰激凌,桂圆,火锅……注意量就可以了,那么纠结反而不好,想吃忍着不吃更不好!
点击查看全文
suanaiwawa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:46
姗姗而来小宝贝 发表于 2013-1-15 19:19
<br/>吃了N次,也没有负罪感的妈妈飘过
<br/><br/>em32~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:47
yaoyao8312 发表于 2013-1-15 19:38
<br/>想吃就吃呗,悦己才能悦人!我整个孕期吃过无数据说孕妇不能吃的东西,可乐,雪碧,咖啡,巧克力,螃蟹,KF ...
<br/><br/>宝宝好可爱~ em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:48
不要紧的吧
<br/>我们平常吃的食物
<br/>还不知道里面有什么东东呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:52
自打怀孕就经常吃的飘过,LZ你总这么担心,对宝宝才真的不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:53
lilyjing 发表于 2013-1-25 16:48
<br/>不要紧的吧
<br/>我们平常吃的食物
<br/>还不知道里面有什么东东呢
<br/><br/>em32 平时看网上报导的很可怕 担心对孩子不好一直不敢吃 偶尔吃一次洋垃圾食品 小宝很开心 吃的时候他一直动~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:55
。。。我孕早期一直没忌过KFC,但一周最多吃一次。  LZ 你真牛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:57
怀孕期间经常吃em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:04
suanaiwawa 发表于 2013-1-25 16:53
<br/>平时看网上报导的很可怕 担心对孩子不好一直不敢吃 偶尔吃一次洋垃圾食品 小宝很开心 吃的时候 ...
<br/><br/>呵呵
<br/>一次两次就算了
<br/>不过还是尽量少吃啊
<br/>我想想我们的食堂,都恶心的要死
<br/>肯定不会不KFC干净到哪儿去的。
<br/>那鸡肉啊,估计也是采购的白羽鸡,速成的。
<br/>╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:14
他在你肚子里动来动去,是因为他吃饱了很高兴好不好
点击查看全文