要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

吃了KFC

楼主: suanaiwawa
1985655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午KFC 我有点后悔怕吃了对宝宝不利 但是也吐不出来了……em27

一直挺注意的 从怀孕就不吃肯德基麦当劳什么的了 有点后悔吃那个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:18 | 来自WAP
啥时候能不吐了 发表于 2013-1-15 12:06
<br/>我正坐在的kfc里给你回复。我朋友餐饮店干过,她说KFC绝对中国餐饮业中干净的。过期了都扔,别的店过期一年 ...
<br/><br/>估计楼主不是怕不干净,而是怕激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:21
很多快餐米饭都是发霉的或者和老鼠屎一起的……还是kfc相对安全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:27
我上周末也去吃了KFC,觉得好好吃哦,em67偶尔吃一下不怕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:39
我昨天还吃了,胃口不好,就想着KFC有胃口。计划明天继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:50
看了这帖子突然很想吃kfc了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:02
矫情~~~
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:37
哈哈哈,吃都吃了,想那么多干嘛?而且,你以为其他地方的鸡能比KFC的好到哪里去?全国都一样!猪牛羊鸡鸭鱼都一样……呵呵呵……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:05
yaoyao8312 发表于 2013-1-15 19:38
<br/>想吃就吃呗,悦己才能悦人!我整个孕期吃过无数据说孕妇不能吃的东西,可乐,雪碧,咖啡,巧克力,螃蟹,KF ...
<br/><br/>哈哈,我也是啊!还有油条,粉丝,麻辣烫,牛蛙,山楂,二手烟。。。没穿过防辐射服。现在的社会,“不吃的话会饿死,吃的话是慢性自杀”--我一直这么认为的em66
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:02
没关系的。。。MM不要太担心了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:12

RE: 33周+ 吃了KFC

xiejiaxmei 发表于 2013-1-25 17:18

估计楼主不是怕不干净,而是怕激素

街上卖的鸡都一样,都是激素催起来的。同学家就是养猪的,都一样。kfz比起那些来,绝对算干净的。
点击查看全文