要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

婆婆硬要给宝宝吃自己磨的米糊

楼主: 摩羯
2873570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来就气!宝贝5个月已经可以添加些辅食了,准备去买米糊,但是想和婆婆商量买哪个牌子的时候,她却说外面买的米粉会添加香精阿什么的对宝宝不好,就不让我买,硬说自己磨的才放心。我跟她説宝宝的肠胃不怎好,自己磨的米粉太粗,宝宝很容易便秘的,她也偏不听我也没撤。现在宝宝吃2个星期了,隔3天才拉一次粑粑,拉的时候脸都红了显得很吃力,那些粑粑也干得厉害。现在我要自己去买别的米糊婆婆也没意见了,哎,早知道应该坚持的,真是可怜了我的娃儿阿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:23
我听人家说偶尔吃一餐自己磨的米糊还是行的,可以让宝宝慢慢适应一下粗粮提高一下胃动力呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:03
我的宝宝有一段时间也吃过自己磨的,也有一些小便秘,后来转成吃金奇仕的,肠胃也一直很好粑粑也很正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:20
我宝就是吃自己磨的米糊,加些芡实薏仁山药,全部洗干净,再晒干,在药店的打粉机磨的,很细,煮的时候剁点菜叶进去一起煮,基本上每天拉大便
<br/>我宝就是早上吃自己磨的。中午吃点烂粥,晚上再吃一餐外面买的米糊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:47 | 来自WAP
自己磨!我不是婆婆。我是妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:31
我是来学习一下打一打酱油的~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:42
我家宝宝吃的是亨氏哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:57
我们只吃美国原装的嘉宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:01
我家买的九阳豆浆机有“米汤”这个 功能,你可以买一个,让你婆婆每天打米糊,勤洗豆浆机,如果还嫌粗,可以稍微过滤一下,我打来给宝宝吃过很好很细,宝宝超爱吃。外面买的我也有点不放心,这年头连吃的米我都担心农药过量,何况米糊。我是打算自己打点米糊,外面也买点,混合一下给宝宝吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:17
你自己磨细点 我公公磨的比外面买的细多了。。。一看您就是没亲戚做过的吧em32em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:14
世界最好有机米粉挺好的,我宝宝吃这个,宝爸美国带回来的。
点击查看全文