要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

婆婆硬要给宝宝吃自己磨的米糊

楼主: 摩羯
2874270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来就气!宝贝5个月已经可以添加些辅食了,准备去买米糊,但是想和婆婆商量买哪个牌子的时候,她却说外面买的米粉会添加香精阿什么的对宝宝不好,就不让我买,硬说自己磨的才放心。我跟她説宝宝的肠胃不怎好,自己磨的米粉太粗,宝宝很容易便秘的,她也偏不听我也没撤。现在宝宝吃2个星期了,隔3天才拉一次粑粑,拉的时候脸都红了显得很吃力,那些粑粑也干得厉害。现在我要自己去买别的米糊婆婆也没意见了,哎,早知道应该坚持的,真是可怜了我的娃儿阿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:23
叶苗 发表于 2013-1-16 15:21
<br/>我家的米糊也是自己打的,是自己家种的大米拿去外面机器打的,加了淮山和莲子,打得很细滑啊,和买的一样滑 ...
<br/><br/>你好,请问你说的淮山是指干的还是新鲜的?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:47
谁知道呢 发表于 2013-1-15 14:35
<br/>呵呵,为啥我总跟人家看法不一样呢……我觉得自己磨的米粉肯定不如大品牌的安全卫生。自己磨的颗粒粗暂且不 ...
<br/><br/>不能洗米粉还不能洗米吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:53
自己磨的肯定没用市场上营养好 不过我也磨不来 哈哈 但从经济上自己磨便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:55
自家磨的也可以,就是没有买的营养全面
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:57
小瓜猪 发表于 2013-3-19 18:47
<br/>不能洗米粉还不能洗米吗?
<br/><br/>米肯定能洗,但机器不能洗……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:44

RE: 婆婆硬要给宝宝吃自己磨的米糊

怡好的寂寞 发表于 2013-1-16 13:13

我都是自己磨的,不过你要弄稀一些,就不会不很粗。

我宝宝一出月子婆婆就要给宝宝吃米糊呢,我怕对宝宝的 ...

她怎么不直接给吃饭啊,吃饭长得更快。晕死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 08:47
你婆婆真好   外面的的确没有自己的好    自己弄的也放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:33
我们都是吃自己磨的,里面添加米粉、麦冬、淮山、薏米,开胃的,宝吃了身体壮壮。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:47
自己磨的米糊不是不好,但是营养价值就肯定比不上专业的米糊了,另外现在很多人都担心米糊会添加香精、添加剂什么的,这个担心是不存在的,现在国家多这块质检的很严,一出问题,整个公司都会倒闭的,大家可以到我的淘宝店铺“丘比特宝宝形象店”来看看吧,我们有十四家实体连锁店,质量绝对放心,价格也很便宜,你们进店咨询的时候,说你们是播种网论坛的,还会有惊喜优惠的哦
点击查看全文