要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

大家说多囊卵巢是吃中药好还是做试管快

楼主: 姐妹花宝贝
4545072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药都快吃一年了,效果也不是特别的理想,但是都说吃中药有用,所以还坚持着,但是有的说做试管快,我就想到底是坚持吃中药,还是去做试管捏,大家各抒己见,谈谈自己的看法噢,也许对咱,咱们这些多囊有用,能加快咱们怀孕的速度em35
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:58
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-1-19 16:29
<br/>试管是最后没办法才做的。。。中药慢,但是对身体伤害最小,西药促排最快。。但是对卵巢刺激比较大~~ ...
<br/><br/>吃中药起码还能调调身体的,试管伤身体,不到最后没办法,是不做试管的,试管也不定一次成功呀,但是,但是,等不及啦,真想现在立刻怀孕哈哈
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:59
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2013-1-19 08:59
<br/>也不是很高啊 1米7吧 再高也白搭 体重从这里摆着呢 亲多高多重呢
<br/><br/>我呀,一米六二,一百二十多呀,内分泌失调呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:47
xiaohutu22 发表于 2013-1-15 18:27
<br/>我促了3次,泡泡长好了也没怀呀,急死了。弄了多囊消在吃,现在正考虑试管。 ...
<br/><br/>姐妹,你吃的多囊消是在北京拿的药么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:46
姐妹花宝贝 发表于 2013-1-21 09:59
<br/>我呀,一米六二,一百二十多呀,内分泌失调呀
<br/><br/>你这还叫胖啊。。。。理解不了 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:11
我第二次也失败啦,在等月经去做造影呢。。。。。。没孩子伤不起啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:12
木水鱼 发表于 2013-1-15 15:18
<br/>我是打算促排6次怀不上再考虑其他方法。
<br/><br/>为什么一生只能吃促排的药6次呀?
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:24
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2013-1-21 13:46
<br/>你这还叫胖啊。。。。理解不了 呵呵
<br/><br/>就是胖呀,单纯这么听是不胖,还可以,但你看我就会觉的胖啦,上面胖,下面瘦的,脸胖,血糖高,甲减,这两样就行了,所以我说生孩子,要趁早,能使什么方,快点怀了就行,怀了,生了,就不管了,胖点就胖点吧,美女,你现在饮食怎么样,吃的多么,吃零食么
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:25
小燕爱宝 发表于 2013-1-21 14:11
<br/>我第二次也失败啦,在等月经去做造影呢。。。。。。没孩子伤不起啊。
<br/><br/>是促排第二次么
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:26
xiaohutu22 发表于 2013-1-15 18:27
<br/>我促了3次,泡泡长好了也没怀呀,急死了。弄了多囊消在吃,现在正考虑试管。 ...
<br/><br/>多囊消吃了管用么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:59
毛毛加油 发表于 2013-1-21 14:12
<br/>为什么一生只能吃促排的药6次呀?
<br/><br/>没有规定几次哦,我是觉得促排6次还不中的话,那促排貌似也没用了。
点击查看全文