要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

大家说多囊卵巢是吃中药好还是做试管快

楼主: 姐妹花宝贝
4547272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药都快吃一年了,效果也不是特别的理想,但是都说吃中药有用,所以还坚持着,但是有的说做试管快,我就想到底是坚持吃中药,还是去做试管捏,大家各抒己见,谈谈自己的看法噢,也许对咱,咱们这些多囊有用,能加快咱们怀孕的速度em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:10 | 来自WAP
姐妹花宝贝 发表于 2013-1-21 09:59  我呀,一米六二,一百二十多呀,内分泌失调呀
<br/><br/>亲们,你们都在哪里?相约一起减肥呗
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:46
上海晨晨 发表于 2013-1-21 22:10
<br/>亲们,你们都在哪里?相约一起减肥呗
<br/><br/>我是山东的呀,亲,你多高,多重呀,一起减肥吧,现在把零食戒了,晚饭别吃了,可是零食不能完全戒掉,晚饭还是吃一点,不知道这样能不能瘦点的啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:41
姐妹花宝贝 发表于 2013-1-22 08:46
<br/>我是山东的呀,亲,你多高,多重呀,一起减肥吧,现在把零食戒了,晚饭别吃了,可是零食不能完全戒掉,晚 ...
<br/><br/>我是上海的,零食我吃得少,但是晚上吃得蛮多的,妈妈总是担心营养不够~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:00
姐妹花宝贝 发表于 2013-1-21 14:24
<br/>就是胖呀,单纯这么听是不胖,还可以,但你看我就会觉的胖啦,上面胖,下面瘦的,脸胖,血糖高,甲减,这 ...
<br/><br/>嗯啊 亲说的在理 我也这么想的 呵呵 能让我生就行了先~
<br/>我血糖没有测量过 不知道呢
<br/>我吃的多 胃口太好了 比人家小姑娘吃的都多 不然饿啊
<br/>而且也有零食 快过年了 买一个大堆  哎
<br/>你呢 怎么个减法准备
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:22
期待你乖宝 发表于 2013-1-17 11:42
<br/>你现在体重多少呢~我之前138,现在减到120.感觉整个人轻盈一点呢~之前我都是吃什么建立月经周期的补佳乐和 ...
<br/><br/>我现在120多啦,对呀,瘦了肯定比吃药都好使哈,但是,亲爱的,怎么减呀,你现在月经正常么
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:24
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2013-1-23 09:00
<br/>嗯啊 亲说的在理 我也这么想的 呵呵 能让我生就行了先~
<br/>我吃的多 胃口太好了  ...
<br/><br/>少吃呀,一定要少吃,尤其晚上一定要少吃,零食别吃了,要是受不了,就少吃点,慢慢就戒了哈,亲爱的,晚上一定要少吃呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:55
姐妹花宝贝 发表于 2013-1-23 15:24
<br/>少吃呀,一定要少吃,尤其晚上一定要少吃,零食别吃了,要是受不了,就少吃点,慢慢就戒了哈,亲爱的,晚 ...
<br/><br/>嗯嗯 咱们一起加油哈 互相鼓励
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:35
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2013-1-23 09:00
<br/>嗯啊 亲说的在理 我也这么想的 呵呵 能让我生就行了先~
<br/>我吃的多 胃口太好了  ...
<br/><br/>亲爱说,瘦点没
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:10
姐妹花宝贝 发表于 2013-1-30 10:35
<br/>亲爱说,瘦点没
<br/><br/>怎么可能啊 这才几天 而且 我都没太怎么注意 总觉得快过年了 吃吧。。。吃吧。。。吧
<br/>莫非亲瘦了??
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:29
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2013-1-30 15:10
<br/>怎么可能啊 这才几天 而且 我都没太怎么注意 总觉得快过年了 吃吧。。。吃吧。。。吧
<br/>莫非亲瘦了?? ...
<br/><br/>没瘦呀,时而吃的多,时而吃的少em50
点击查看全文