要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫腺肌]

有子宫腺肌,子宫肌瘤的JMM好孕的吗,给我点信心!很痛苦啊

2778156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有痛经史十几年了,中医西医不知道看了多少,没有一点好转,有经验的说结婚生孩子就好了,后来就不看了,每次都忍受痛苦,苦不堪言,就在2011年再次去做B超检查时候,发现一个小肌瘤,当时觉得很严重,当时就哭了,为什么会这样,没办法只好吃药治疗,有的医生说没结婚暂时不要手术吧,年底结婚了,到现在一年了,都没怀上!上个月又找了个中医调理,也做了B超,她说是腺肌症,所以痛经,查了CA125特别高,高出9倍!开了中药。我当时也不知道什么是腺肌症就没放心上,昨天在播种网上看了大家关于腺肌症的帖子,才知道自己的痛经为什么这么痛,而且还影响受孕,再加上前壁下段的子宫肌瘤,一直都有长得趋势。我现在怀孕的几率都快没了,想着生完孩子手术的,可是都一年多了,还是失败,唉,真不知道如何是好。有没有成功的姐妹们,给我点信心吧,或者相同的经历,大家互勉em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:24
可以怀孕的不要怕,我CA125也是一百多加上四公分多的肌腺瘤,痛经痛到不行,不来月经也子宫痛的那种,怀上了但是胚胎不好,应该跟肌腺症没多大关系,所以美眉要有信心咱肌腺症是可以怀的,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:25
可以怀孕的不要怕,我CA125也是一百多加上四公分多的肌腺瘤,痛经痛到不行,不来月经也子宫痛的那种,怀上了但是胚胎不好,应该跟肌腺症没多大关系,所以美眉要有信心咱肌腺症是可以怀的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 20:28
叶子妈妈8 发表于 2013-1-15 14:42
<br/>你先备孕吧,如果没怀上再去做进一步的治疗,一般子宫腺肌症能做宫腔镜消融术 ...
<br/><br/>叶子妈妈,我想咨询你个问题,阴超医生说我的子宫呈球形,有子宫腺肌症,但是也说不出严重不严重,我想问一下叶子妈妈,再做什么检查可以判断子宫腺肌症严重不严重呢?因为我人授一次失败了,感觉受精卵不着床,我想现在做手术治疗子宫腺肌症?请问应该做什么手术呢?我不想做腹腔镜在肚子上打洞,我想做宫腔镜,不知道可以吗????盼回复。谢谢,非常感谢。
<br/>
点击查看全文
美好心愿Tina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:36
icyxiamiao2007 发表于 2013-1-19 19:25
<br/>可以怀孕的不要怕,我CA125也是一百多加上四公分多的肌腺瘤,痛经痛到不行,不来月经也子宫痛的那种,怀上 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,想问有没有提高怀上几率的办法呢,这么多种情况,亲是多久怀上的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:40
这个病是很痛苦,我这次月经刚要结束,又跟死过一回一样,现在还很虚弱走路都费劲em25em25em25菩萨保佑真希望快点研制出能治疗这个病的药来。你也别担心,这个病不见得怀不上,我怀过2次的,但都出事了,与这个病无关的,所以别放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:16
美好心愿Tina
<br/>你月经来之前那几天 肚子会有点点隐隐痛吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:20
我也是子宫腺肌症。CA125有200多。每次月经量多的第2,3天,痛到呕吐,吃什么吐什么,第4天就好了,第5天开始少,淋漓不尽,要第10天才彻底干净。医生说这个病药物及手术都不能彻底治好,唯一的办法就是尽快怀孕。准备做试管了。我是把自己耽误了,两年前一点不痛的,之后忽然就痛了,越痛越严重,自己以为痛经不是病,没放在心上,做B超每次只说子宫肌瘤不用做手术,是这次去大医院才发现的,活活痛了2年多噢,现在子宫也增大了,医生说这也影响试管的成功率。唉,早发现做检查做治疗就好了,也许就不用走到试管这步了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:19
我是刚来报到的,我患有子宫腺肌症和左侧巧克力囊肿,备孕一个月,今天体温下降,估计是要失败了,从未怀孕过,极度害怕中...em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:02
美好心愿Tina 发表于 2013-1-20 09:36
<br/>谢谢亲的鼓励,想问有没有提高怀上几率的办法呢,这么多种情况,亲是多久怀上的啊 ...
<br/><br/>我没有避孕也有一年多的时间了其中持中药就近六个月,后来接触妈妈帮播种网开始测体温用排卵试纸还去医院检测卵泡,老公也查了身体,应该差不多停药两三个月后就怀上了,肌腺症怀是可以的关键是保,所以Tina,你可以先去检测排卵的然后看看老公身体怎样,会有好孕的,期待你的好消息,我的日记里有之前检查的备孕的乱七八糟的东东,你可以看看
点击查看全文
美好心愿Tina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:54
啊妞啊妞 发表于 2013-1-20 20:16
<br/>美好心愿Tina
<br/>你月经来之前那几天 肚子会有点点隐隐痛吗
<br/><br/>会痛的啊  平时有时候也会痛
点击查看全文