要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫腺肌]

有子宫腺肌,子宫肌瘤的JMM好孕的吗,给我点信心!很痛苦啊

2798056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有痛经史十几年了,中医西医不知道看了多少,没有一点好转,有经验的说结婚生孩子就好了,后来就不看了,每次都忍受痛苦,苦不堪言,就在2011年再次去做B超检查时候,发现一个小肌瘤,当时觉得很严重,当时就哭了,为什么会这样,没办法只好吃药治疗,有的医生说没结婚暂时不要手术吧,年底结婚了,到现在一年了,都没怀上!上个月又找了个中医调理,也做了B超,她说是腺肌症,所以痛经,查了CA125特别高,高出9倍!开了中药。我当时也不知道什么是腺肌症就没放心上,昨天在播种网上看了大家关于腺肌症的帖子,才知道自己的痛经为什么这么痛,而且还影响受孕,再加上前壁下段的子宫肌瘤,一直都有长得趋势。我现在怀孕的几率都快没了,想着生完孩子手术的,可是都一年多了,还是失败,唉,真不知道如何是好。有没有成功的姐妹们,给我点信心吧,或者相同的经历,大家互勉em25
点击查看全文
美好心愿Tina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:56
都是痛苦之人啊,我刚痛过几天,太痛苦了,煎熬中,希望好运降临到大家em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:46
美好心愿Tina 发表于 2013-1-24 14:54
<br/>会痛的啊  平时有时候也会痛
<br/><br/>加油 Tina,我月经11月12号取好卵了,在等移植 ,医生总让我复查 CA125,第一次96,第2次 32,希望第3次月经干净后 可以再降点。。加油加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:51
小朋友悟 发表于 2013-1-20 22:20
<br/>我也是子宫腺肌症。CA125有200多。每次月经量多的第2,3天,痛到呕吐,吃什么吐什么,第4天就好了,第5天开 ...
<br/><br/>亲 早点试管,,因为试管很漫长,,不是做了马上就会有的,像你这种估计还要打针的,降这个 CA125,,刚打这个针估计就要3个月 还有很多别的。所以抓紧,,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:22
啊妞啊妞 发表于 2013-1-24 16:46

加油 Tina,我月经11月12号取好卵了,在等移植 ,医生总让我复查 CA125,第一次96,第2次 32,希望第3次月 ...

谢谢,祝您移植成功啊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:23
啊妞啊妞 发表于 2013-1-24 16:51
<br/>亲 早点试管,,因为试管很漫长,,不是做了马上就会有的,像你这种估计还要打针的,降这个 CA125,,刚 ...
<br/><br/>你QQ多少啊,想和你交流呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:17
美好心愿Tina 发表于 2013-1-24 17:23
<br/>你QQ多少啊,想和你交流呢
<br/><br/>278500650 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:39
小朋友悟 发表于 2013-1-20 22:20
<br/>我也是子宫腺肌症。CA125有200多。每次月经量多的第2,3天,痛到呕吐,吃什么吐什么,第4天就好了,第5天开 ...
<br/><br/>真是同病相怜,我也痛到呕吐,要痛到4天,第五天就好了,不知道接下来怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:38
明天就可以拿到准育证了,周五去长沙预约试管。下周二左右又要来月经了,好怕噢,每次都痛得像死过一回。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:41
啊妞啊妞 发表于 2013-1-24 16:51
<br/>亲 早点试管,,因为试管很漫长,,不是做了马上就会有的,像你这种估计还要打针的,降这个 CA125,,刚 ...
<br/><br/>谢谢你的关心和提醒噢。我本周五就去长沙预约了,即将走上试管这条路了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:46
啊妞啊妞 发表于 2013-1-24 19:17
<br/>278500650 亲
<br/><br/>我也加你噢!
点击查看全文