要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

闹心,在单位老能闻到二手烟,大家都有这种情况吗?

楼主: 好孕=宝宝
772733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起这件事我就闹心,单位老有男同事抽烟,已经和他们说了,他们就去会议室抽。但还是老有烟味不断的在房间里绕来绕去。

从知道怀孕后我就很紧张,因为我怀上这个孩子很不容易。每天都很焦虑,内心真的很压抑,但是有个男同事还是很不理解,最开始天天和我拉着个脸,现在嘴上不说什么,但是态度也不好。

真烦,我就在想,你也是有孩子的人,前几天还听他和别人说,他孩子的事,就是第一要紧的事,真是自己的孩子就知道重视了,我简直无话可说。

姐们,你们有没有在孕早期,老闻到烟味的呀,告诉我一下,也让我放心些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:15
虽说办公室领导还是抽烟的···不过他已经很节制了。。。弄的我都不好意思了,我想闻点就闻点了,还好他抽之前都会起来开窗的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:17
我办公室有一男的,就老抽烟,办公室就我们俩人,我又不能他一抽烟我就出去,有一次实在受不了就直接把窗户拉开,冻就冻吧,那两天就稍微收敛了一点,后来又接着抽了,烦死我了。整个孕期不知道吸进去了多少二手烟,真为我的宝宝感到担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:18
抽烟的是很讨厌的,尤其现在鼻子很灵,一点烟味都能闻到的,幸好,我们公司是禁烟的。你还是多养几盆花吧,空气会好一点,看着心情也好,我养了水植的绿萝,长的很好呢,你还可以养吊兰什么的,都很好养,并且效果很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:19
这种事大都靠自觉。只要在不禁烟的地方就没办法控制。别人说还不好说,我是从来没说过。枉我老公还是不抽烟的人。在别人眼里,你怀孕生孩子那是你的事,又不是他们的事。所以说这事只能自觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:21
这种事情吧他还得靠个人素质。
<br/>现在也很多人只要善意的提醒一下,就会知道怎么去做。
<br/>也有很多素质不咋的人,就和对猪说了一样,他不懂阿。
<br/>实在不行,找领导吧,也许领导能体会你的心情下个命令,也就解决了。
<br/>其实抽烟最好去室外,空气又好,又不影响别人。
点击查看全文
好孕=宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:21
zoe130508 发表于 2013-1-15 10:06
<br/>我也很敏感,男同事已经很自觉了,在自觉办公室抽,可还是会有烟味飘过来,特别难受。前几天我就受不了开窗 ...
<br/><br/>嗯,谢谢了,现在我也不敢开门窗,一个是空气不好,还有就是太冷了,同事也有意见。我以前其实很通情达理的,就是现在......尽可能的控制一下自己情绪吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:47
em25幸亏我们单位都是女生,男人也全部去吸烟室吸烟。写字楼是不允许在办公室吸烟的。
<br/>马路上有吸烟的 ,我就离远点。小饭馆有吸烟的,立刻离开不吃了。
<br/>电梯和车厢里有吸烟的,立刻上前制止。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:02
我刚知道自己怀孕 就给办公司的男同事都说了  ,让他们抽取去外面抽,他们都去外面抽也没什么怨言。都是会有老婆孩子的人,但我发现不自觉的就是那些个自以为是的领导,整天把楼上抽的都是烟味,不过还好就是每天上厕所才上楼。我建议你 就直接给他们说,就说这样容易导致宝宝畸形,说严重点,就让他们坚持几个月就好了。是什么就说什么,宝宝健康最重要,厉害点说。有些男人就是不自觉。你也别想太多,对宝宝不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:06
我们办公室的男同胞都不吸烟的~~~哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:07 | 来自WAP
办公室里除了领导,别的男同事都去走廊抽烟,领导不管的,在办公室抽,每天烟雾弥漫
点击查看全文