要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

闹心,在单位老能闻到二手烟,大家都有这种情况吗?

楼主: 好孕=宝宝
774833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起这件事我就闹心,单位老有男同事抽烟,已经和他们说了,他们就去会议室抽。但还是老有烟味不断的在房间里绕来绕去。

从知道怀孕后我就很紧张,因为我怀上这个孩子很不容易。每天都很焦虑,内心真的很压抑,但是有个男同事还是很不理解,最开始天天和我拉着个脸,现在嘴上不说什么,但是态度也不好。

真烦,我就在想,你也是有孩子的人,前几天还听他和别人说,他孩子的事,就是第一要紧的事,真是自己的孩子就知道重视了,我简直无话可说。

姐们,你们有没有在孕早期,老闻到烟味的呀,告诉我一下,也让我放心些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:30
深受其害,办公室经常人来人往多,都是男同志抽烟还发来发去的,回家也是,公公还特别喜欢抽烟,刚开始那阵还知道避开我在的场合,后面就无所谓了,受不了又不好说,他在那我就走一边去,真讨厌抽烟的人
点击查看全文
好孕=宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:06
shimmer 发表于 2013-1-15 11:30
<br/>深受其害,办公室经常人来人往多,都是男同志抽烟还发来发去的,回家也是,公公还特别喜欢抽烟,刚开始那阵 ...
<br/><br/>理解,以前也没觉得有那么多的二手烟。现在感觉到处都是,在办公室就不说了,打车车里有,买菜时卖菜的边抽烟边卖货,回家电梯里也有烟味,走廊里也有人抽烟。我的天呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:16
我们这儿也是啊  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:17
前三个月避一下,后面没有关系。我没有让我老公戒烟,虽然我老公一抽烟让我躲远点,但我还是情不自禁的往上凑,因为我怀孕前也抽烟哈哈,现在宝宝也好好的em14
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 16:03
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2013-1-15 09:16
<br/>没办法啦,遇到这种情况,自己出去溜一下再回来。如果工作比较有弹性的话。比如出去上一下厕所啥的,或者倒 ...
<br/><br/>要是这样 要一天老在外面了  什么事儿做不了   抽完烟在办公室是不散的 进去一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:28
我们是自己组合办公室的,科室就我一个女的,所以我一个人一个办公室,没怀孕同事也不会在我面前抽烟,碰到饭局他们想抽烟了会提醒我让我避一避,然后尽量不靠近我,所以我很庆幸有这群同事。在家的话老公还抽烟呢,郁闷了,老公还没有同事们懂事,虽然他是躲在书房抽,我也经常说他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:06
没有一天不闻到烟味的飘过。。真心烦em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 19:22
公司禁烟,都到楼道去抽,有时候还闻得到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:40
非常向上 发表于 2013-1-25 16:03
<br/>要是这样 要一天老在外面了  什么事儿做不了   抽完烟在办公室是不散的 进去一样 ...
<br/><br/>所以说我工作轻松啊。哈哈。而且我住公司宿舍,等晚上也可以过去做点事,哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:42
我们那是无烟单位,看到有人抽烟可以随时制止
点击查看全文