要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

排卵第7天~~~ 体温升~~

楼主: hfwang
2165858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   月经12月15日,B超1月10日已排卵,估计是9日排掉了,我排卵比较迟,今天排卵第7天啦!!听播种的姐妹说着床是要在7-10内,今天手痒痒测了个ZZY和PLSZ,哎。。。ZZY白板,PLSZ弱弱阳,这二天体温都有在升,是快来月经了吗??从排卵那天到现在,肚子涨涨坠坠的,腰酸酸痛痛的,今天腰也酸痛的厉害!有这样情况的姐妹然后发现是好孕了em49吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:28
麻麻等你、 发表于 2013-1-15 10:21
<br/>除了今天以前,体温是很好的,跟龙抬头一样。不过今天体温已降,姨妈感汹涌而来,估计快了、[:em ...
<br/><br/>哎。我最近总看帖子,说百分之七八十的怀孕的人在受精七天以后会出现第三层体温,我看你8号开始体温上升了一个阶段,我还以为你中了才出现第三层体温的呢~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:49
yinan1230 发表于 2013-1-15 10:28
<br/>哎。我最近总看帖子,说百分之七八十的怀孕的人在受精七天以后会出现第三层体温,我看你8号开始体温上升 ...
<br/><br/>em14我数了数四层体温了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:59
等楼主开奖,,希望我也早日好孕em78
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:11
哲哲~ 发表于 2013-1-15 09:20
<br/>还早的 亲 再等等  我跟你也差不多
<br/><br/>em25希望我们都好孕!!
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:13
曦澜 发表于 2013-1-15 09:22
<br/>我也是10号排的,太早了点,一起等待!
<br/><br/>是啊~~再等等!!你有没有什么症状?
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:20
晕喜晕 发表于 2013-1-15 09:41
<br/>我也是12月15日DYM,PL1月8日,目前无任何症状
<br/><br/>我们都差不多噢~em57我们互相加油!!等着开奖!!
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:21
dudu61 发表于 2013-1-15 09:42
<br/>有点早吧  一样10号排哦 别急
<br/><br/>em57em57 嗯嗯!再等等看~~ 今天肚子也是涨涨坠坠的~~
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:21
麻麻等你、 发表于 2013-1-15 09:50
<br/>9号排卵现在测,太早了吧?、
<br/><br/>em71em71太心急了吖!~~嘻~ 你情况怎么样?
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:22
w1026q 发表于 2013-1-15 10:18
<br/>我跟你是同期排卵,PLSZ弱阳,ZZY还没测,再等等吧~
<br/><br/>嗯嗯!!希望我们都好孕!!MM,你的体温不错耶,都在上升~~ 我的也有升
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:23
波波树 发表于 2013-1-15 10:59
<br/>等楼主开奖,,希望我也早日好孕
<br/><br/>em35 承你贵言!!希望我们都好孕!!
点击查看全文