要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

排卵第7天~~~ 体温升~~

楼主: hfwang
2166858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   月经12月15日,B超1月10日已排卵,估计是9日排掉了,我排卵比较迟,今天排卵第7天啦!!听播种的姐妹说着床是要在7-10内,今天手痒痒测了个ZZY和PLSZ,哎。。。ZZY白板,PLSZ弱弱阳,这二天体温都有在升,是快来月经了吗??从排卵那天到现在,肚子涨涨坠坠的,腰酸酸痛痛的,今天腰也酸痛的厉害!有这样情况的姐妹然后发现是好孕了em49吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:48
hfwang 发表于 2013-1-16 09:21
<br/>太心急了吖!~~嘻~ 你情况怎么样?
<br/><br/>em29再次降温,姨妈已经快要杀来了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:54
我也是10号晚上排的!而且我排后还排卵性出血了!但是我体温不怎么好啊  15号是36.5   16号是36.3了!哎~~~~腰很酸!不知道有没有戏!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:43
什么是第三层体温啊?
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:59
蚊子妈妈217 发表于 2013-1-16 10:54
<br/>我也是10号晚上排的!而且我排后还排卵性出血了!但是我体温不怎么好啊  15号是36.5   16号是36.3了!哎~~~ ...
<br/><br/>我现在腰和肚子都不舒服,肚子涨涨坠坠的~~有点像姨妈要来的感觉em13~~~ 我体温都的在升~~
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:59
麻麻等你、 发表于 2013-1-16 10:48
<br/>再次降温,姨妈已经快要杀来了~
<br/><br/>继续加油!!新周期肯定中啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:04
yinan1230 发表于 2013-1-15 10:28
<br/>哎。我最近总看帖子,说百分之七八十的怀孕的人在受精七天以后会出现第三层体温,我看你8号开始体温上升 ...
<br/><br/>亲,看我的体温是像出现第三层了么。。。。
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:06
小小张妈咪 发表于 2013-1-16 12:43
<br/>什么是第三层体温啊?
<br/><br/>我也不知道啊~~em16
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:51
我也是10号,早了点吧,别急,我们一起等。第三层体温就是比排卵后体温还高的体温,一般在着床后更高
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:59
蛇宝BABBY 发表于 2013-1-16 14:51
<br/>我也是10号,早了点吧,别急,我们一起等。第三层体温就是比排卵后体温还高的体温,一般在着床后更高 ...
<br/><br/>哇哇~~MM,你的体温很好啊!是的,我现在体温比排卵后的体温要高一点~ 祝我们都好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:46
hfwang 发表于 2013-1-16 13:59
<br/>我现在腰和肚子都不舒服,肚子涨涨坠坠的~~有点像姨妈要来的感觉~~~ 我体温都的在升~~  ...
<br/><br/>我现在就像感冒了一样的感觉!有可能真的感冒了!!浑身酸!
点击查看全文