要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝三维出来双足内翻,我该怎么办

楼主: shadowbbbb
74961173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想过不幸的事会发生到自己身上,现在宝宝还在我的肚子里天真无知的动着。我却早已哭成泪人了,宝宝27周了,我该不该留下他,有同样经历的妈妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:46
替祢祈祷,希望伱家宝宝没事。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:47
em25em25祝福楼主,多跑几家医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:50
抱抱楼主,宝宝已经那么大了,真不忍心把他活生生杀死,还是再检查检查,去权威一点的医院,看看后天有什么好的办法挽救,希望楼主勇敢,度过这个难关,祝福宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:03
楼主既然信佛 总不至于因为这个就把已经27周的宝宝打掉吧   这也说明 拜那些泥塑的东西没用
点击查看全文
shadowbbbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:14
谢谢大家的鼓励,我明天会再去照一次三维,不过改变结果的可能性不大,今天诊断出来的已经是权威的教授,只是~只自己还心存一丝希望。有的姐妹说我不应该轻易放弃,但谁又能轻易说放弃呢,我是不想宝宝生出来受苦,我不忍心!做放弃的决定真是很难,很痛!我想有相似经历的妈妈会懂的。无论如何,谢谢各位的祝福和鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:23
希望宝宝健康!为楼主祈祷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:28
多去几家大的权威医院,多咨询专家,通过努力了再决定也不迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:49
记得好像有些是出生后给他按摩什么的 能恢复的
点击查看全文
shadowbbbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:22
想要一个健康的宝宝真的那么难吗?我流产过一次,这是第二次怀孕也先兆流产保胎保住的,好不容易到今天~而且照出来是儿子,我跟老公都喜欢儿子,要是没有这个问题我们一家人该多幸福~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:45
再检查检查吧
<br/>说实话,要真是确诊了,换我可能也不敢要。
<br/>咱们爱宝宝也要对他负责任,万一将来日子很艰难也是我们不愿看到的
<br/>
<br/>
<br/>楼主妈妈别介意啊,我是说自己的想法
<br/>为你和宝宝祈祷
点击查看全文