要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝三维出来双足内翻,我该怎么办

楼主: shadowbbbb
74988173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想过不幸的事会发生到自己身上,现在宝宝还在我的肚子里天真无知的动着。我却早已哭成泪人了,宝宝27周了,我该不该留下他,有同样经历的妈妈吗?
点击查看全文
shadowbbbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:22

RE: 宝宝三维出来双足内翻,我该怎么办

畅畅娃娃 发表于 2012-3-22 23:45

再检查检查吧

说实话,要真是确诊了,换我可能也不敢要。

咱们爱宝宝也要对他负责任,万一将来日子很艰难也 ...

后面等待我的是引产的身和心的痛苦楚,我希望快点过去,不好的事情都不要再来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:40
阿呢陀佛!愿菩萨保佑你的好孩儿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 02:36 | 来自WAP
堂弟的孩子是双足內翻,出生后矫正的,现在有七八个月了,看不出来有什么问题,不知道楼主的情况和他一样不。菩萨会保佑你们的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 07:24
shadowbbbb 发表于 2012-3-23 00:22
<br/>后面等待我的是引产的身和心的痛苦楚,我希望快点过去,不好的事情都不要再来了 ...
<br/><br/>抱抱~会过去的,宝宝会变成健康的然后回到你怀抱的,一定的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:48
   大家说的对。多走几家医院多咨询几个医生。综合下医生的意见和建议再做最终的决定吧。如果可以手术矫治的话可以争取下。毕竟怀胎十月不容易。希望能有好消息。楼主,坚强,加油!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:55
祝楼主好运,问问一些专家,听听他们的意见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:13
楼主再去几个医院查查。咨询一下医生严不严重~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:24
心疼楼主,心疼楼主的宝宝!对这个“双足内翻”不太清楚,但真心希望你的宝宝可以没事,楼主多请专家看看,并且和家人充分的商讨,不管做出怎样的结果,希望楼主可以坚强面对,要抱着美好善良的心,相信未来一切都会好的,振作起来~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:31
换家医院好好查清楚,保佑你家宝宝em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:33
em25祝福宝宝没事
点击查看全文