要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

诈胡两次!终于见红了!住院待产了!直播!!

楼主: 爱玉妞儿
1182430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午才诈胡了一次,晚上六点多小便后发现卫生纸上出现粉红色。和老公研究了一下,觉得是见红了,后来又上了次厕所,卫生纸上还是粉红色。兴奋了!和老公饭都没吃就开车往医院来了!雾霾天气,路上开了一个小时才到!医生肛检了下,宫口还没开,但因为是二胎,所以医生让我住院了!龙年生宝宝的太多了,都睡到走廊上了,后来好不容易找了个四人间!老爸打电话找熟人让明天给我换个单间!希望明天能有啊!!现在在做胎监,宝宝很激动一直动个不停!!不过关了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:45

RE: 诈胡两次!终于见红了!住院待产了!直播!!

爱玉妞儿 发表于 2013-1-15 08:10

折腾一晚上啊!一下都没睡好!希望今天能换到单间!!阵痛快来临吧!!

住在医院就是这么折腾的!我住了一晚跑回家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:42 | 来自WAP
宝妈,快了!祝福你!同祝我宝快发动!求见面!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:44
赶紧睡会儿,等会儿体力活呢,lz加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:00
加油加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:13
我诈胡过一次了,住了两天院,白折腾了些钱。。。唉!
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:06 | 来自WAP
还在等阵痛中!一点感觉都没有什么!怎么二胎见红两次都不发动啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:14
    我也是二胎啊,希望顺利em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:15
我还是希望我家宝宝乖乖滴  到时间准时出来  千万别给我来个措手不及em17
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:31 | 来自WAP
马上就是见红24小时了,一点阵痛的症状都没有!宝贝,要不咱们明天出来??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:51
em25求规律宫缩呀。。。。。。。求发动呀。。。
点击查看全文