要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

诈胡两次!终于见红了!住院待产了!直播!!

楼主: 爱玉妞儿
1183830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午才诈胡了一次,晚上六点多小便后发现卫生纸上出现粉红色。和老公研究了一下,觉得是见红了,后来又上了次厕所,卫生纸上还是粉红色。兴奋了!和老公饭都没吃就开车往医院来了!雾霾天气,路上开了一个小时才到!医生肛检了下,宫口还没开,但因为是二胎,所以医生让我住院了!龙年生宝宝的太多了,都睡到走廊上了,后来好不容易找了个四人间!老爸打电话找熟人让明天给我换个单间!希望明天能有啊!!现在在做胎监,宝宝很激动一直动个不停!!不过关了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:00
哎呦喂,我昨天 早上就见红了,到现在还没发动呢em49急死偶了
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:10 | 来自WAP
付付777 发表于 2013-1-15 19:00 哎呦喂,我昨天 早上就见红了,到现在还没发动呢急死偶了
<br/><br/>我也还没发动!!累死我了!!宝啊宝啊!你快出来了!!
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:53 | 来自WAP
还没阵痛也毫无反应啊!崩溃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:33
爱玉妞儿 发表于 2013-1-15 20:10
<br/>我也还没发动!!累死我了!!宝啊宝啊!你快出来了!!
<br/><br/>em35同求
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:45 | 来自WAP
啊啊!!宝贝啊!快发动吧。昨天晚上看到旁边床的妈妈阵痛的厉害,我是羡慕忌妒恨啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:49
爱玉妞儿 发表于 2013-1-16 12:45
<br/>啊啊!!宝贝啊!快发动吧。昨天晚上看到旁边床的妈妈阵痛的厉害,我是羡慕忌妒恨啊!! ...
<br/><br/>宝妈,别急,耐心点。宝贝还在准备呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:08
求传染啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 12:09
爱玉妞儿 发表于 2013-1-16 12:45
<br/>啊啊!!宝贝啊!快发动吧。昨天晚上看到旁边床的妈妈阵痛的厉害,我是羡慕忌妒恨啊!! ...
<br/><br/>楼主 生了吗
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:12 | 来自WAP
腿腿宝贝2013 发表于 2013-1-17 12:09 楼主 生了吗
<br/><br/>还没!今天阴检了下开了一指!!但还是一点发动的迹象都没有!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:06
爱玉妞儿 发表于 2013-1-17 13:12
<br/>还没!今天阴检了下开了一指!!但还是一点发动的迹象都没有!!
<br/><br/>这个小宝啊 快快出来啊 按理说见红了24到48小时会出来啊!挂催产素吧!再等下去是我要疯了
点击查看全文