要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊的姐妹们、1月13日来例假的、这个月促排的来坐坐

1284528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月15日、去医院检查被告知是多囊卵巢、之前不知道自己月经不调是这原因、还在做怀孕的准备、听到自己是多囊的时候那种酸酸的感觉不知怎么的就涌上来了、现在、我吃了三个月达英35.今天去医院验了激素六项、医生说这个月可以做促排、不知道有没有姐妹和我的日期差不多的,这样可以互相交流下感觉、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:18 | 来自WAP
美美何愁 发表于 2013-1-16 21:11
<br/>我1月10号月经,今天第7天了,第5天开始吃来曲挫,明天去医院做B超看看
<br/><br/>恩!希望我们都会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:19 | 来自WAP
伤心小嘟嘟 发表于 2013-1-17 00:42
<br/>我月经第十八天'打了9针尿促'泡泡长到1.8*1.4'大夫又给开了两针'说再去监测'第一次促排'老天保佑我们大家都 ...
<br/><br/>呵呵、我要到24号才去监测卵泡呢、希望有优势卵泡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:35 | 来自WAP
我是十三号的月经,要我25号去检测卵泡,保佑,希望体验肚子里有个小生命的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:41
指尖的秘密_卷卷 发表于 2013-1-20 11:16
<br/>亲!你会好孕的!!
<br/><br/>亲。。 希望吧,星期六监测排卵无卵泡,内膜很薄只有5mm,明天再去监测一次,这月条件很差,不报任何希望啊,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:45 | 来自WAP
miss一米阳光 发表于 2013-1-20 20:35
<br/>我是十三号的月经,要我25号去检测卵泡,保佑,希望体验肚子里有个小生命的感觉。 ...
<br/><br/>会的、希望我们大家都能好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:46 | 来自WAP
annchin 发表于 2013-1-20 22:41
<br/>亲。。 希望吧,星期六监测排卵无卵泡,内膜很薄只有5mm,明天再去监测一次,这月条件很差,不报任何希望 ...
<br/><br/>我24号监测卵泡、其实你要这么想越是不抱希望就越是有了宝宝!会好孕的!亲!!我们要有信心阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:47 | 来自WAP
annchin 发表于 2013-1-20 22:41
<br/>亲。。 希望吧,星期六监测排卵无卵泡,内膜很薄只有5mm,明天再去监测一次,这月条件很差,不报任何希望 ...
<br/><br/>我24号监测卵泡、其实你要这么想越是不抱希望就越是有了宝宝!会好孕的!亲!!我们要有信心阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:23
我14号来的月经,今天吃第4粒克米了,也是第一次促排,25日去做B超看一下卵泡发育情况,有点担心怕长不好。。。。。希望明年第一个礼物就是我的小宝宝来临,姐妹们都 一起加油吧!!!!!!!!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:37
我是1月15日来的月经,19日开始吃来曲唑,一天两片,吃五天,今天开始打三天尿促,24号去做B超监测卵泡。希望我们都快快好孕哦!!加油!!em25em25em25em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:29
很多和我一天的 啊em25
点击查看全文