要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊的姐妹们、1月13日来例假的、这个月促排的来坐坐

1284828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月15日、去医院检查被告知是多囊卵巢、之前不知道自己月经不调是这原因、还在做怀孕的准备、听到自己是多囊的时候那种酸酸的感觉不知怎么的就涌上来了、现在、我吃了三个月达英35.今天去医院验了激素六项、医生说这个月可以做促排、不知道有没有姐妹和我的日期差不多的,这样可以互相交流下感觉、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:31
乐青宝宝 发表于 2013-1-21 14:23
<br/>我14号来的月经,今天吃第4粒克米了,也是第一次促排,25日去做B超看一下卵泡发育情况,有点担心怕长不好。 ...
<br/><br/>我也是14号来的月经,今天晚上吃最后一粒来曲,早上的时候打了一针75单位的尿促,现在小肚子一直胀胀的,抽筋一样的感觉,希望是卵泡在长em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:05
<br/>我14号来的月经,今天吃第4粒克米了,也是第一次促排,25日去做B超看一下卵泡发育情况,有点担心怕长不好。 ...
<br/><br/>我和你一样。我们都是希望过年的时候有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:05
geneva87 发表于 2013-1-21 14:37
<br/>我是1月15日来的月经,19日开始吃来曲唑,一天两片,吃五天,今天开始打三天尿促,24号去做B超监测卵泡。希 ...
<br/><br/>摁、我们一定都会好孕的!宝贝快快来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:08
<br/><br/>我也好希望em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 00:26
我是19号来的,今天开始吃构橼酸氯米芬片!我看大家怎么都吃的叫曲唑!我的怎么不一样的阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:23 | 来自WAP
我也是13号来的月经  不过这次来的特少  没三天就没了  郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:16
嬡`﹎ 发表于 2013-1-22 00:26
<br/>我是19号来的,今天开始吃构橼酸氯米芬片!我看大家怎么都吃的叫曲唑!我的怎么不一样的阿! ...
<br/><br/>嘻嘻,我也是米芬片,月经第五天开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:16
17号的月经,第二次促排了,21号开始服用克米长泡~~上个月生化了,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:00 | 来自WAP
巴厘岛and恋 发表于 2013-1-22 09:16
<br/>17号的月经,第二次促排了,21号开始服用克米长泡~~上个月生化了,郁闷
<br/><br/>加油、亲!!
点击查看全文