要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

去医院检查出有优势卵泡,可是一直没有怀上,是为什么呢?

楼主: 彩虹小猪猪
12368837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有做个人流什么,也没有怀孕过。我老公检查了没问题,我去检查,白带也没问题,还检测出有优势卵泡,可是为什么一直都没有怀上呢?现在很想要小宝宝。谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
臭臭ai宝宝 发表于 2013-1-15 12:16
<br/>B超能看出输卵管通畅吗?我以为必须做造影才能看出输卵管通畅不呢!
<br/><br/>B超能检测子宫和卵巢是否正常   输卵管要做输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 |
小鹿儿宝 发表于 2013-1-15 12:47
<br/>亲,问下,输卵管造影疼吗?我如果再怀不上估计也要去做了,有点怕呢…… ...
<br/><br/>我也是好怕做造影呢~结婚两年了还没怀孕上宝宝,LG精子质量不好在吃中药,我一直没怀过宝宝,不知道怎么办好??em29
点击查看全文
六级宝宝 |
包包Mum 发表于 2013-1-15 14:49
<br/>B超能检测子宫和卵巢是否正常   输卵管要做输卵管造影
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
臭臭ai宝宝 发表于 2013-1-15 14:55
<br/>谢谢你!
<br/><br/>em59 不客气,希望能帮到您!祝您早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
包包Mum 发表于 2013-1-15 14:56
<br/>不客气,希望能帮到您!祝您早日好孕!
<br/><br/>那亲知道,内膜薄怎么治吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
亲备孕多长时间了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
<br/>        B超,激素6项,都查了吗?如果都查了没有问题,就放松心态,轻松备孕!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
已经4个月了,都有排卵的,现在主要的是FSH偏高,LH偏低啊。。。还有子宫后位,是不是比较难怀啊?好郁闷的啊,每天。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小鹿儿宝 发表于 2013-1-15 12:47
<br/>亲,问下,输卵管造影疼吗?我如果再怀不上估计也要去做了,有点怕呢…… ...
<br/><br/>痛!还好我两边都通,不通的话就更受罪了!!!em40
<br/>听说通碘的造影下个月也能怀孕了,早知道就不通水了,造影好一些,不过贵,无痛的听说快1000块
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Wu841129 发表于 2013-1-14 21:01
<br/>我也连续做了几次阴超监测排卵,医生没说有多囊,应该是没事吧?
<br/><br/>姐妹  什么是多囊啊?
点击查看全文