要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

去医院检查出有优势卵泡,可是一直没有怀上,是为什么呢?

楼主: 彩虹小猪猪
12369437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有做个人流什么,也没有怀孕过。我老公检查了没问题,我去检查,白带也没问题,还检测出有优势卵泡,可是为什么一直都没有怀上呢?现在很想要小宝宝。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主给你说说我的经验,我查了抗体,激素六项等,除了输卵管没有查,因为我没有怀过孕,一般不会有问题。所有的检查完,证实我有多囊,过后一直在西医药吃起,促排都有成熟卵泡并成功拍出,内膜也很好。但是都没有怀上。国庆节机缘巧合看了一个藏医,说我宫寒,卵子是死的,排了也没有用。伤心呀,,,吃了他开的藏药2个月,昨天zzy出现粉印了。所以,不止要看西医,中医也可以看看,要把身体调养好,西医只管排卵没,又不管卵子是不是活的,好不好。这是我的经验,希望对你有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
臭臭ai宝宝 发表于 2013-1-15 14:58
<br/>那亲知道,内膜薄怎么治吗?
<br/><br/>内膜薄可以吃补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝宝爸妈爱你哟 发表于 2013-1-15 19:36
<br/>姐妹  什么是多囊啊?
<br/><br/>我没这病,你百度一下。
点击查看全文
七级宝宝 |
有人一次就中,有人月月不中,天时地利,人也和,可能就是跟宝宝的缘分未到吧。祈祷快点儿好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
臭臭ai宝宝 发表于 2013-1-15 14:58
<br/>那亲知道,内膜薄怎么治吗?
<br/><br/>不知道亲是否有过流产史。
<br/>子宫内膜薄的原因分为全身因素和局部因素,全身因素有内分泌失调,如雌激素水平偏低,孕激素不足,排卵障碍和生长激素缺乏等;局部因素主要是内膜损伤,粘连等。
<br/>    内膜粘连和损伤引起的子宫内膜太薄只能宫腹腔镜下冷器械处理后防粘连处理,严重的还要进行内膜移植;
<br/> 激素低引起的子宫内膜太薄者在月经10天开始补充天然雌激素1个单位,五天即可,用的太早会抑制排卵,用的时间久了会导致内膜增生过长;
<br/> 年龄偏大、月经量偏少的子宫内膜太薄可以给以生长激素一个单位/天,依据原因和年龄用法多种多样(生长激素是抗衰老激素,成人没有生长作用;
<br/> 黄体功能不足造成的子宫内膜太薄,可以多喝豆浆,或者吃大豆异黄酮来补充,能使卵泡中颗粒细胞增加而增加黄体酮的分泌。
<br/>  所以,子宫内膜薄的情况不同,对应的治疗方法也会不同。最好去医院看看,遵医嘱。
点击查看全文
四级宝宝 |
风翎宝贝 发表于 2013-1-15 14:51
<br/>我也是好怕做造影呢~结婚两年了还没怀孕上宝宝,LG精子质量不好在吃中药,我一直没怀过宝宝,不知道怎么 ...
<br/><br/>我们家那位活力还行,但是没有检查精子形态,不知道怎么样
点击查看全文
四级宝宝 |
dysh5168 发表于 2013-1-15 17:22
<br/>已经4个月了,都有排卵的,现在主要的是FSH偏高,LH偏低啊。。。还有子宫后位,是不是比较难怀啊?好郁闷的 ...
<br/><br/>我的fsh也高的,不过我上个月中西结合,吃药的,这个月月经第三天去查的,降下来了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
Wu841129 发表于 2013-1-15 17:52
<br/>痛!还好我两边都通,不通的话就更受罪了!!!
<br/>听说通碘的造影下个月也能怀孕了,早知道就不通 ...
<br/><br/>现在一般都造影吧医院?
点击查看全文