要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

去医院检查出有优势卵泡,可是一直没有怀上,是为什么呢?

楼主: 彩虹小猪猪
12368137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有做个人流什么,也没有怀孕过。我老公检查了没问题,我去检查,白带也没问题,还检测出有优势卵泡,可是为什么一直都没有怀上呢?现在很想要小宝宝。谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
盼盼tong 发表于 2013-1-14 20:16
<br/>亲如果着急,应该系统查查,排卵好,也不一定就能怀。输卵管,抗体,内膜厚度,黄体等等,都可能影响受孕。 ...
<br/><br/>看你的体温很好,我应该是跟你同一天排卵的,可是我的卵泡小,估计没戏了这月
点击查看全文
九级宝宝 |
深谷幽兰11 发表于 2013-1-14 21:38
<br/>看你的体温很好,我应该是跟你同一天排卵的,可是我的卵泡小,估计没戏了这月 ...
<br/><br/>症状体温都是浮云,不来DYM才是王道,咱们一定要都好孕,揣着蛇宝过大年啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是呢?也在纠结 打算下周去做造影
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
去查下输卵管吧
点击查看全文
爱心妈妈1
盼盼tong 发表于 2013-1-15 12:03
<br/>症状体温都是浮云,不来DYM才是王道,咱们一定要都好孕,揣着蛇宝过大年啊! ...
<br/><br/>希望大家都能如愿,你测到了的时候告诉我一声喔!等你的好消息。
点击查看全文
六级宝宝 |
包包Mum 发表于 2013-1-14 20:22
<br/>放松调整心态,注意夫妻间进行多的沟通,太紧张了也容易怀不上!B超检查一下输卵管是否通畅,检查性激素六项,男 ...
<br/><br/>B超能看出输卵管通畅吗?我以为必须做造影才能看出输卵管通畅不呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
深谷幽兰11 发表于 2013-1-15 12:13
<br/>希望大家都能如愿,你测到了的时候告诉我一声喔!等你的好消息。
<br/><br/>我看你体温有37以上,我都没有,最多39.50,你现在BD有什么变化吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
Wu841129 发表于 2013-1-14 20:59
<br/>今天通了输卵管,说没有阻塞,LG的精子刚好合格,监测排卵也有优势卵泡,B超没有说内膜异位,只写了子宫 ...
<br/><br/>亲,问下,输卵管造影疼吗?我如果再怀不上估计也要去做了,有点怕呢……
点击查看全文
爱心妈妈1
盼盼tong 发表于 2013-1-15 12:22
<br/>我看你体温有37以上,我都没有,最多39.50,你现在BD有什么变化吗?
<br/><br/>我的体温从排卵后就一天爬一点点,还没有两天是一样的,明天再升我就担心是不是发烧了。BD就排卵那几天很多,现在好像跟以前没什么两样,唯一的症状就是前天晚上开始半夜出汗,有时候会有要来月经的感觉,昨晚还梦见自己来月经了,症状真的没用,我十一月份时什么症状都对了,结果白板,而且月经一直不来,后面还是吃中药来的,你准备什么时候测?
点击查看全文
九级宝宝 |
看大家都有37以上的体温,我很纠结,早上使劲测也是36.95。我打算20号测ZZY,我28天周期,再来应该是24号。我BD在排卵那几天几乎没有,这两天有那种水样的不成形的BD,和平时不一样。平时我排卵后BD会像皮筋一样。亲,测出来告诉我啊!
点击查看全文