要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有2月20号的预产期的准妈妈么,,进来报个道

楼主: 嘉诺、宝宝
1016740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们你们都涨了多少斤了,,,偶已经140+了,,,宝宝双顶径多少了?我的8.8了,,,,还有一个多月呢,,脑袋这么大好生么?医生说我的宝b超大一个月呢,脸上已经有肉肉了,胖胖的,已经有4.5斤里 ,,到生时有个7  。8斤呢,好大哟,,不过医生说宝宝脑袋大聪明,为了宝宝豁出去了,93年的准妈妈。。。嘿嘿,我们这边都好早结婚呢,不要见怪啊,,到四十岁和儿子逛街,会不会被说是姐弟俩呢em32嘿嘿,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:23
我体重和楼主差不多了,宝宝大小正常,我也是差不多时间的准妈妈..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:49
同期,32周双80,股骨60,目前胖了26斤
<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:35
跟楼主同一天预产期,楼主好年轻啊,才20岁羡慕,我124斤了,重了30多斤,30周+B超宝宝双顶径8CM,宝宝大小正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:13
我24号的  33周双87  体重120  长了30斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:20
孕前96,现在120
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:10
看到姐妹们都好瘦哦··我现在34周+了都已经150多了,自己都感觉没法见人了,但也必须多运动啊··我32周的时候宝宝双顶径8.3,不知道现在什么样呢·
点击查看全文
嘉诺、宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:53
lindasjb 发表于 2013-1-14 18:06
<br/>我是2月21,现在123斤,33周的时候宝宝是8.3,你家8.8是什么时候的数据啊
<br/><br/>33+3的数据,,
点击查看全文
嘉诺、宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:56
小竹子5.22 发表于 2013-1-16 19:10
<br/>看到姐妹们都好瘦哦··我现在34周+了都已经150多了,自己都感觉没法见人了,但也必须多运动啊··我32周的 ...
<br/><br/>宝宝也不小哦,宝妈b超了吗,男孩女孩呀
点击查看全文
嘉诺、宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:00
可爱宝贝201212 发表于 2013-1-16 10:35
<br/>跟楼主同一天预产期,楼主好年轻啊,才20岁羡慕,我124斤了,重了30多斤,30周+B超宝宝双顶径8CM,宝宝大小 ...
<br/><br/>好瘦啊,,宝宝还正常,,羡慕你呀,我等生完了在减肥,嘿嘿,到时再加上保养,想起来就美美的。
点击查看全文
嘉诺、宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:01
小竹子5.22 发表于 2013-1-16 19:10
<br/>看到姐妹们都好瘦哦··我现在34周+了都已经150多了,自己都感觉没法见人了,但也必须多运动啊··我32周的 ...
<br/><br/>为了宝宝,拼吧,,生完母乳应该会瘦下去的,目前宝宝重要em66
点击查看全文