要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有2月20号的预产期的准妈妈么,,进来报个道

楼主: 嘉诺、宝宝
1018540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们你们都涨了多少斤了,,,偶已经140+了,,,宝宝双顶径多少了?我的8.8了,,,,还有一个多月呢,,脑袋这么大好生么?医生说我的宝b超大一个月呢,脸上已经有肉肉了,胖胖的,已经有4.5斤里 ,,到生时有个7  。8斤呢,好大哟,,不过医生说宝宝脑袋大聪明,为了宝宝豁出去了,93年的准妈妈。。。嘿嘿,我们这边都好早结婚呢,不要见怪啊,,到四十岁和儿子逛街,会不会被说是姐弟俩呢em32嘿嘿,,

点击查看全文
嘉诺、宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:01
我相信我行 发表于 2013-1-16 18:20
<br/>孕前96,现在120
<br/><br/>好瘦哦,羡慕
点击查看全文
嘉诺、宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:03
fjjms 发表于 2013-1-15 02:49
<br/>2.19,b超大一周!楼主你大一个月?
<br/><br/>b超时医生说,像9个月的数据,,可不就大一个月么,,
点击查看全文
嘉诺、宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:03
ANDI 发表于 2013-1-14 20:42
<br/>同天的预产期,我家宝宝31 周的时候双顶径8.2,呵呵
<br/><br/>不小了哦
点击查看全文
嘉诺、宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:06
丶丶怪兽丶丶 发表于 2013-1-14 18:12
<br/>体重150上周查的双顶径84话说昨晚还做梦自己生了的大眼睛的大头男宝
<br/><br/>哈哈,我也经常梦到刨妇产,,但没梦到过宝宝的模样,初期梦到过抱着一个小女孩,,但也看不清样子,
点击查看全文
嘉诺、宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:07
lindasjb 发表于 2013-1-14 18:06
<br/>我是2月21,现在123斤,33周的时候宝宝是8.3,你家8.8是什么时候的数据啊
<br/><br/>33+4的时候吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:43
嘉诺、宝宝 发表于 2013-1-17 08:56
<br/>宝宝也不小哦,宝妈b超了吗,男孩女孩呀
<br/><br/>照过一次说是男孩,我希望是女孩,感觉男孩我会有点小失望··不过都是自己的崽,什么都无所谓··只要健健康康平平安安就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:37
嘉诺、宝宝 发表于 2013-1-17 09:06
<br/>哈哈,我也经常梦到刨妇产,,但没梦到过宝宝的模样,初期梦到过抱着一个小女孩,,但也看不清样子, ...
<br/><br/>哈哈   每次梦到的都是细皮嫩肉的漂亮大眼宝宝   眉眼像我    嗯 娃他爹是单眼皮小眼睛   em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:49
我的预产期是2013年2月19日的,36周时约了做胎心监护和B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:17
嘉诺、宝宝 发表于 2013-1-17 09:03
<br/>b超时医生说,像9个月的数据,,可不就大一个月么,,
<br/><br/>大一个月不就是四周吗?应该不是吧`
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:33
em25em25em25em25
点击查看全文