要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

各位ZMM月子里打算用纸尿片还是布尿片啊?

楼主: 宽带热情
1160828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期大大半都过了,还有一个多月就能毕业了,妈妈也来照顾我了,还带了很多的旧床单撕成尿片,洗过用开水烫好了,打算到时候给宝宝用,我已经准备了2包好奇金装的NB号了,本来是打算月子里面一直用尿不湿的,可我妈说用那个不好,现在是冬天嘛,到时候肯定房间要开空调的,热的话会把宝宝捂着的,想想也觉得蛮有道理的。各位月子里都用布尿片吗?布的是不是很难洗啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:03
布尿片用途多多呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:08
月嫂在时用的尿布,宝宝大腿根部有了尿疹。月嫂走后我和婆婆没时间洗尿布,加上偶尔宝宝睡4个小时尿布干爽性太差,就用了尿不湿。宝宝的尿疹和红屁屁都没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:16
你要是觉得布尿片能供应的上,还是用这个好,透气性好;
<br/>关键是冬天不容易干呀!
<br/>其实用尿不湿,宝睡得好,还有晚上一定要用尿不湿,宝才会睡得安稳;
<br/>月子里我不懂,一晚上用N个尿不湿,只要宝醒就换,到现在整晚只用一个;
<br/>嘿嘿,,你会越来越有经验的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:51
多想马上就能看到它啊,真心的哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:59
第一次看到这个牌子时,我就被吸引啦,希望盆友们也能喜欢em40em40
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:04
今天看到说的“好奇”这款,还真有点动心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:06 | 来自WAP
我买的好奇nb的,我婆婆不愿意用,带了很多旧床单旧衣服来,我自己也在网上买了纯棉的尿布,她居然嫌我买的不好。后来医生说新生儿最好不要用尿不湿,我婆婆更得意了。反正我现在月子不能洗,都是婆婆洗尿布给。打算等她走了我就开始晚上用尿不湿,白天用尿布。其实找到宝宝排泄的规律了就很好办,一般睡着了很少尿,醒过来的时候就很频繁了,简直是一泡接一泡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:12
我一整天都在查好奇金装的NB号的相关信息,感觉很赞额
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:18
天天都泡在网上,能看到屌丝们的推荐不错哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:24
又推荐了什么啦,我果断进来看看
点击查看全文