要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

各位ZMM月子里打算用纸尿片还是布尿片啊?

楼主: 宽带热情
1162228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期大大半都过了,还有一个多月就能毕业了,妈妈也来照顾我了,还带了很多的旧床单撕成尿片,洗过用开水烫好了,打算到时候给宝宝用,我已经准备了2包好奇金装的NB号了,本来是打算月子里面一直用尿不湿的,可我妈说用那个不好,现在是冬天嘛,到时候肯定房间要开空调的,热的话会把宝宝捂着的,想想也觉得蛮有道理的。各位月子里都用布尿片吗?布的是不是很难洗啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:28
很不错的东西,前景很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:35
听说过“好奇”这款,一直期待着啥时候能真的亲眼见见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:44
兔蛇龙 发表于 2013-1-14 16:42
<br/>确实,我妈就觉得纸尿裤贵啊,说是要在里面垫上布的,尿了的话就把布的换了,这样就可以一直用了。。 ...
<br/><br/>里面可以垫尿片啊很薄的那种
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:58
兔蛇龙 发表于 2013-1-14 16:42
<br/>确实,我妈就觉得纸尿裤贵啊,说是要在里面垫上布的,尿了的话就把布的换了,这样就可以一直用了。。 ...
<br/><br/>千万别这样弄,宝会红屁股,我家大夏天生的,都是全天纸尿裤,二小时换一次,从没红过屁股
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:00
一直没用过布尿布,我在医院,也没看见哪个用布的噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:59
不光是洗尿布的问题,主要是用尿布的话宝宝没办法睡大觉,一会尿湿就哭,有时候刚换完三两分钟就又尿了,大人孩子都折腾不起啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:44
冬天的话还是用纸尿片吧,空调再开屋里温度也不会多高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:41
我月子里的时候是用的布尿片,那时候还不是很冷,一会儿又尿湿裤子,很麻烦。我觉得在宝宝不红屁屁的情况下用纸尿裤挺好的,就是要换得勤一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:54
我相信没有一个老人刚开始会觉得尿不湿好的,因为他们从来没用过,也没接触过,人,特别是老人对新东西总有一个抵触心理,觉得那个不好,自己以前用过的东西好。还有一个原因就是他们觉得尿不湿太贵。
<br/>实际情况是,我宝宝用尿布一会就醒一会就醒,不停的换,三四个小时换了三四次尿布,裤子也弄湿了换了一次。我就用过那一次尿布,再也不打算用了。尿布根本不能把尿液像尿不湿一样吸进去,尿布的表面依然是很湿的,除非尿一下就换,那就的不停的折腾宝宝。尿不湿,每隔三个多小时换一次,脱下来宝宝屁股很干爽。晚上甚至是到天亮才换,宝宝睡得很好。
<br/>我妈刚开始也想用尿布,说尿不湿不好什么的,后来发现真是太方便了根本没什么问题,现在再也不说用尿布了
<br/>
点击查看全文