要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

不怀孕,你的老公都怎么对你的?

楼主: 拉姆瑟斯
3115866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老在播种网看贴,一次看见一个试管的女的取卵好痛苦,男的心疼的说这次不怀,两年就不要在提生孩的事,前几天看一个宫外的姐妹说手术了以后老公说,快吓死了,觉得瞬间天都要塌了,以后再也不想生孩子的事了,只要他老婆能活,有一个女的辗转看了好多年不孕,男的看女的太受罪说不看了,因为女的偷偷去造影和女的吵架,说太受罪别折腾了,真感动,我想知道你们的另一半有没说过这样的话,都是怎么面对不孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:16
你们命真好,我老公说不怀就分手,而且也不疼我,不管了,我要的是孩子,不是老公,等用完他的虫虫,我再把他飞掉,
<br/>女人可以没有老公,但一定不能没有孩子,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:25
漠然VS风 发表于 2013-1-14 23:16
<br/>你们命真好,我老公说不怀就分手,而且也不疼我,不管了,我要的是孩子,不是老公,等用完他的虫虫,我再把他飞掉, ...
<br/><br/>同感,我老公那天说了句年底怀不上,就离婚吧。我平静的同意了。女人真是一定得有个孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:42
哎 通情达理的老公也有 不近人情的老公也有啊 真是苦了我们 我也在之前问过我老公:如果我不能生孩子怎么办 他说去抱养一个 幸好啊 我坚信我们都会有宝宝的 只是时间问题 坚持吧  如果一个男人因为他的妻子现在不能给他生孩子就要放弃他的妻子要离婚的话 说明那男人不值得他的妻子为他付出那么多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:04 | 来自WAP
我没有姐妹们那么好运,就算没有孩子还有疼爱自己的老公。我已经离了,谈恋爱三年结婚四年,和他谈恋爱时怀过流产了。婚后三年检查出输卵管伞部堵塞,经过治疗无果。有一天我问他如果我的病看不好怎么办,他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:09 | 来自WAP
回答我说他也不知道,当时就蒙了心凉完了。没过多久我提出离婚了。离婚一年了,刚过了29岁生日。家里人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:16 | 来自WAP
劝说,不管和谁过还是先把病看好。1月底我要去做三镜一丝联合手术了,不管怎样还说对生活充满希望的,我也渴望做母亲。在这也祝姐妹们好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:23
那些不心疼女人的男人,还是趁早和他们离婚吧,就算有一个孩子,也不一定对女人好em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:55
我已经32了,我老公29,他好像一点也不着急,也不是很关心这个问题。不知道是不是不想给我压力,他也不知道备孕的辛苦,也不知道做造影会很难受,反正不太关心这个。给他说又来大姨妈了,他就哦一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:06
东颖牛 发表于 2013-1-14 19:11
<br/>我没你们那么好命,我老公和我都快离婚了,我特别不甘心,我一直坚信我可以怀上的,只有自己承受一切,中药 ...
<br/><br/>抱抱,别这样,备孕的心情只有我们女人才知其中滋味。好好跟他沟通一次,孩子也只能陪你十几二十年,但夫妻是要一起过一辈子的,别让彼此的坏心情毁了婚姻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:09 | 来自WAP
东颖牛 发表于 2013-1-14 19:11 我没你们那么好命,我老公和我都快离婚了,我特别不甘心,我一直坚信我可以怀上的,只有自己承受一切,中药 ...
<br/><br/>不要放弃,还有比你差的都怀孕了,再说了,你老公检查了吗,
点击查看全文