要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

不怀孕,你的老公都怎么对你的?

楼主: 拉姆瑟斯
3118766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老在播种网看贴,一次看见一个试管的女的取卵好痛苦,男的心疼的说这次不怀,两年就不要在提生孩的事,前几天看一个宫外的姐妹说手术了以后老公说,快吓死了,觉得瞬间天都要塌了,以后再也不想生孩子的事了,只要他老婆能活,有一个女的辗转看了好多年不孕,男的看女的太受罪说不看了,因为女的偷偷去造影和女的吵架,说太受罪别折腾了,真感动,我想知道你们的另一半有没说过这样的话,都是怎么面对不孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:12
zuodx 发表于 2013-1-14 23:25
<br/>同感,我老公那天说了句年底怀不上,就离婚吧。我平静的同意了。女人真是一定得有个孩子。 ...
<br/><br/>怎么说这么混账的话,我们女人的心情他们根本无法体会,太过份了,嫁你就是给你做生孩子的机械啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:13 | 来自WAP
Marjee 发表于 2013-1-15 08:42 哎 通情达理的老公也有 不近人情的老公也有啊 真是苦了我们 我也在之前问过我老公:如果我不能生孩子怎么办 ...
<br/><br/>我同意,也有很多女的不怀孕丈夫没离婚,我身边就有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:17
今年陆续吃药检查,每次老公都是心疼地说:主要是把身体调好了,生孩子不急,你比孩子重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:20
东颖牛 发表于 2013-1-14 19:11
<br/>我没你们那么好命,我老公和我都快离婚了,我特别不甘心,我一直坚信我可以怀上的,只有自己承受一切,中药 ...
<br/><br/>祝福你快点好孕哦,心情一定要放轻松,不然压力大也不好怀哦
点击查看全文
拉姆瑟斯 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:04
曦宝2012 发表于 2013-1-15 12:17
<br/>今年陆续吃药检查,每次老公都是心疼地说:主要是把身体调好了,生孩子不急,你比孩子重要。 ...
<br/><br/>em29听见这样的话,吃死也甘心
点击查看全文
拉姆瑟斯 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:15
曾经有一个朋友,因为老是不怀,心情很不好,老是和老公吵,有一天朋友早上老公很平静的跟她说;“不要想太多,既然选择了你就会对你负责,这是急不来的,压力太大也不好,就算实在治不好,不能生,抱养一个我也不介意,哪怕是一个有点缺陷的孩子也可以接受,只要你好好的,不要让自己活的太累了,要开心点!”说的我好好感动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:25
我老公说 :我不急, 有了我就好好养着, 没有就没有。
<br/>我说老公我又来例假了, 他说没事,咱们继续使劲造人!
<br/>我很感谢他,从来没有怨言。
<br/>所以我很内疚, 很愿意付出任何代价去为他生个孩子。 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:18
小苹果KL 发表于 2013-1-14 16:08
<br/>双堵,医生建议1做宫腔镜看,2试管,老公说太痛苦,先找老中医中药治疗,试管不试管,以后再说,现在不考虑 ...
<br/><br/>先吃中药吧,不是很多都都吃的好的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:33
梦紫青 发表于 2013-1-15 12:13
<br/>我同意,也有很多女的不怀孕丈夫没离婚,我身边就有,
<br/><br/>呵呵 多幸福的一件事 不幸中的幸运儿  听到就挺开心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:34
东颖牛 发表于 2013-1-14 19:11
<br/>我没你们那么好命,我老公和我都快离婚了,我特别不甘心,我一直坚信我可以怀上的,只有自己承受一切,中药 ...
<br/><br/>因为没孩子么就要离婚
点击查看全文