要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有MM和我一样晚上失眠睡不好,腰酸各种换姿势的吗?

1401836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕2个月了。上个礼拜B超照出来有胎芽和胎心,胎芽长19mm。现在每天晚上都休息不好。
要知道我以前是个睡觉可踏实的人了。
失眠几乎就没有过,头一沾枕头就能睡到大天亮,还爱赖床,从不起夜。

现在可好了。
晚上经常被尿憋醒,要起来上厕所也就算了。
更重要的是睡觉摆什么姿势都难受。腰超级酸,超级痛。左侧睡一会就累了,就换右侧睡,右侧睡没多久也不安稳,就干脆平躺吧,可是平躺如果身体歪着的话,腰就酸的跟什么似的。
一个晚上就尽不停地折腾姿势了。
现在黑眼圈眼袋什么的我都不在乎了。
只要能睡个好觉。
哎。

有没有MM和我一样的啊?我发帖问的还有个目的是,老看论坛里MM说胎停什么的。我慌的不行啊。
如果没有MM和我一样,我可得去医院找医生问问。
据说胎停的症状之一就是腰酸。
我亲爱的BB啊,妈妈有你不容易,你一定要平平安安的,好好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:22
我八九周开始有腰酸,也是各种姿势睡不爽,晚上睡的超级不好。以前也是一睡货。
<br/>本来计划去问问医生,后来问了常常妈妈,说只要有缓解的趋势就不用担心,是激素造成。
<br/>我是持续了一两周才好了。第十周开始睡的好
<br/>
<br/>一开始会有两三天特别难受,接着四五天好一点点,到后面就几乎感觉不到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:52
饭小慧 发表于 2013-1-14 17:22
<br/>我八九周开始有腰酸,也是各种姿势睡不爽,晚上睡的超级不好。以前也是一睡货。
<br/>本来计划去问问医生,后来 ...
<br/><br/>这样吗。我感觉自己这样已经快2周了。还是没什么好转。真担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:35
希望你来到身边 发表于 2013-1-14 20:52
<br/>这样吗。我感觉自己这样已经快2周了。还是没什么好转。真担心。
<br/><br/>要是过多两天没有缓解的趋势最好去医院看看喔。只要有缓解就都还好。
<br/>
<br/>另外我看好像有的孕妈是尾骨疼。你会吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:51
饭小慧 发表于 2013-1-14 21:35
<br/>要是过多两天没有缓解的趋势最好去医院看看喔。只要有缓解就都还好。
<br/>
<br/>另外我看好像有的孕妈是尾骨疼。你 ...
<br/><br/>尾骨不疼。倒是肠子一直胀气,肚子整个酸酸的。
<br/>
<br/>如果腰酸的时候不小心打个喷嚏,那感觉别提多销魂了。背部一抽搐,肚子一酸胀。要老命了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:14
我也睡不好,担心这担心那的!肚子也不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:04 | 来自WAP
全中、睡不着睡不好睡得少
<br/>酸痛到处!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:13
我是梦多,以前睡觉可沉了,现在不行,翻个身就醒了,醒了就很难入睡了,开始那几天睡的还蛮安稳的老公说还打呼噜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:46
噜CC 发表于 2013-1-16 13:04
<br/>全中、睡不着睡不好睡得少
<br/>酸痛到处!!!
<br/><br/>我这几天好点了。MM加油啊。一切会好的,实在不行垫个枕头吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:03 | 来自WAP
我的腰也是各种酸痛。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:14
遭遇完全一样啊
<br/>偶以前也是一个沾床就着 一觉能到第二天中午的人  现在的几乎每天晚上都要醒 老是翻身  醒了以后怎么都睡不着  失眠的人真痛苦啊
<br/>早上起来有时候偶的腰也很酸 偶朋友说正常的
<br/>
点击查看全文