要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有MM和我一样晚上失眠睡不好,腰酸各种换姿势的吗?

1403636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕2个月了。上个礼拜B超照出来有胎芽和胎心,胎芽长19mm。现在每天晚上都休息不好。
要知道我以前是个睡觉可踏实的人了。
失眠几乎就没有过,头一沾枕头就能睡到大天亮,还爱赖床,从不起夜。

现在可好了。
晚上经常被尿憋醒,要起来上厕所也就算了。
更重要的是睡觉摆什么姿势都难受。腰超级酸,超级痛。左侧睡一会就累了,就换右侧睡,右侧睡没多久也不安稳,就干脆平躺吧,可是平躺如果身体歪着的话,腰就酸的跟什么似的。
一个晚上就尽不停地折腾姿势了。
现在黑眼圈眼袋什么的我都不在乎了。
只要能睡个好觉。
哎。

有没有MM和我一样的啊?我发帖问的还有个目的是,老看论坛里MM说胎停什么的。我慌的不行啊。
如果没有MM和我一样,我可得去医院找医生问问。
据说胎停的症状之一就是腰酸。
我亲爱的BB啊,妈妈有你不容易,你一定要平平安安的,好好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:45
我也同感呀,晚上总要醒过来一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:58
有同感哦,大冷天的起床好麻烦,侧着身睡会手麻.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:05
我突然睡不好两天了,换哪个姿势都不舒服,到了4,5点感觉才睡安稳了。可稀每多久又要起来上班了。孕吐反而频繁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:07
我怀孕以后特别想睡觉  每天睡超过10小时。睡醒后严重腰疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:39
我也是,睡眠质量好差,好像怎么样的姿势都不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:44
我也这样,半夜被尿憋醒后就很难入睡了,肚子涨痛,怎么睡都不舒服,有没有姐妹说说该怎么改善这睡眠质量的。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:54
晚上反复换姿势,平躺必须要把膝盖弓起来,不然感觉小肚子被扯着的,起来总是感觉腰酸背痛的,晚上总会自然醒一段时间,好郁闷~~而且晚上醒过来 基本会感觉有点饿,还会干呕em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 20:26
我也痛。睡不好。早上腿还抽筋了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:24
晚上睡觉挺痛苦,各种翻身换姿势,但怎么换都感觉不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:50
我和你的症状一样呢,以前睡的可好了。
<br/>知道有了BB后,每天都睡不好,家人说是我兴奋了,但是我兴奋也应该结束了呀。现在依然睡不好,好不容易睡着了,只要中间醒了,这下完了,就再也睡不着了。
<br/>不知道会不会对BB有影响。
点击查看全文