要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[建议]有7.10日左右PL开始过难以忍受的等待日子的JM没有来做个伴有40个伴了马上要揭密底了大家期待中

楼主: 飞天狐
46869323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.18来月经到7.10才排卵今天开始等待日子好难过还有13天真不知怎么过我以经2年未准了不知这次能否好孕[em01]JMM的PL期大概统计了一下 6-7日的有舴艋舟 咿呀学语 rich 快乐果8日的有 宝贝快来妈妈抱 恋恋baby sjhdp 依依宝贝 啊呆 橄榄

9日的有一舟 shy800122

10日的有飞天狐 顺顺妈 tumami lacy xu111 xyzliy peeepy 天使的来临 芷新 小平平 筠筠 可爱多多 两只蝴蝶兔子 sunny2006 lucyxu111 叮叮当当

11日 盼望宝宝 卡卡 爱猫猫 wang qiam 顺顺快乐

12--14r日的 思虑 爱你宝贝 doiphlnqiqi iy77812 紫色心情 小雪人29 可心 lisa99

18日的有baby0604

20日的有健康宝宝123

其中以测到弱阳的有 咿呀学语 xyzliy 芷新 小平平 筠筠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:18
愿所有姐妹好孕![em04][em04][em01]
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:28
以下是引用菱儿在2005-7-13 10:01:00的发言:

我今天早上体温36.9度.凌晨醒来的时候RF痛得厉害.早上清醒以后不碰就不疼了.

你今天都13天了可以查一下了

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:30
以下是引用飞天狐在2005-7-13 10:28:00的发言:

你今天都13天了可以查一下了

[em01]

我害怕失败的打击呀,呵呵.还是等到17号再测吧.[em03]
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:43
JMM来的好早啊我今天是PL第3天早测体温36.88没什么特别的感觉还是RT有触痛不触碰就没感觉等待的这几天干什么事都提不起兴趣来也没心事整天都心事很重感觉心里像压着块大石头少说还有11天可真难过我要到13--14天才敢测的你们是不是也是这样的心情[em01][em01][em01]
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:50
要到17天啊那还要慢慢等4天啊真希望这难等的日子里能听到好消息时间快点过啊[em01][em01][em01]真希望一觉睡醒就是11天后啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 11:11
我也来了!人好多啊!真热闹![em05][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 11:42

我也来,10/11日PL,等待中....

[em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 17:48
顶一下。为什么我每天下午小肚胀胀,RFRT都没有感觉呢?[em01][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 17:51
以下是引用菱儿在2005-7-13 10:30:00的发言:

我害怕失败的打击呀,呵呵.还是等到17号再测吧.[em03]

你毅力好坚强啊!如果是我,早忍不住了。哈哈[em06][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 00:24

今天早上感觉有点发烧,因为没有一直量体温的习惯,所以也没量。但明显感觉头晕,头发热。 但有可能是空调吹的。RF没感觉。我10/11才PL, 没这么快吧。是不是有的试纸几天就可以测出了?

顶!

[em04]
点击查看全文